Schon bei der Zufahrt strahlt das Hotel in angenehmen gelb, Gemütlichkeit und Luxus aus. Sobald man eintrifft fühlt man sich Willkommen und geborgen. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die drei unterschiedlichen Zimmertypen die ich bisher bei meinen Besuchen belegt haben, waren alle gut ausgestattet und sehr sauber. In jedem Zimmer gibt es eine Kerze die man sich Abends anzünden kann um sich noch wohler zu fühlen. Bademantel und Finken liegen bei Ankunft im Zimmer bereit, ebenso wie eine Wellnesstasche für die Badetücher. Das Frühstückbuffet ist überdurchschnittlich vielfältig. Mittags hat es ein kleines Selbstbedienungsbuffet mit verschiedenen Salaten, einer Suppe und einer waremen Speise. Ebenso gibt es vom Mittag bis ca. 17 Uhr ein grosses Dessertbuffet. Tee und verschiedene kalte Getränke können in Selbbedienung am Buffet bezogen werden. Alles inklusive.
Alles da was man braucht. Gute Grösse. Geschmackvoll eingerichtet. In jedem Zimmer eine Kerze für ein schönes Ambiente. Sehr sauber.
Das Essen ist super. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Mittags Warme und kalte Speisen am Buffet. Und Abends ein 5 gänge Menue. Alles super lecker. Tagsüber können Tee, Kaffee und verschiedene Säfte selber an Buffet bezogen werden. Kostenlos. Auch im Wellnessbereich stehen Tee und Wasser an einigen Stellen zur Verfügung. Gebrauchte Gläser werden häufig eingesammelt und alles ist sehr sauber.
Das Personal ist überdurchschnittlich nett und zuvorkommend. Der Service ist toll und trotzdem persönlich.
Die Aussicht ins Thal ist sensationell. Die hohen Berge auf Augenhöhe und der klare Blick ins Thal - die Weite kann man direkt spüren. Bei Tag und auch bei Nacht ein toller Ausblick. Wanderstrecken beginnen direkt hinter dem Hotel. Mit dem Auto ist man schnell in Schruns und in ca. 15 Minuten auch in Bludenz, wo nach herzenslust geshoppt werden kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich hat einen "Raum der Stille" mit einer Hammer-Aussicht. Die Sauna ist gut aufgeteilt und hat einen sehr schönen Ruheraum mit Liegen und Betten. Die Massagen sind toll. Kann ich weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia Es fehen uns fast die Worte, wenn wir diese ausführliche Bewertung lesen. Das ist Balsam für die Seele von unseren Mitarbeitern und uns. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir wollen auch an diesen Punkten uns weiterentwickeln. Bei uns im Fernblick soll das wohlfühlen des Gastes im Vordergrund stehen. Wir werden uns täglich bemühen um dies auch zu erreichen. So möchten wir Ihnen leibe Silvia einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn im Jahr 2012! Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam