Sabina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Wellness-Erlebnis

Das Hotel steht an toller, sonniger, erhöhter Lage mit Blick in die Täler und Berge. Die Verwall-Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, mit grosszügigem Bad, immer hervorragend sauber. Der Wellness- und Beautybereich ist einladend gestaltet. Die 3/4-Pension (mit reichhaltiger Jause am Nachmittag) - eine gute Idee. Preis/Leistung insgesamt stimmt. Während unserer Aufenthalts trafen wir vorwiegend Schweizer Gäste. Sehr zuvorkommendes Personal im ganzen Haus. Genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist nicht ganz günstig, bietet aber ein hervorragendes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Man fühlt sich sofort zuhause im schönen Ambiente des Hauses.

• Gut
  • Die Verwall-Zimmer sind sehr schön in Pastelltönen eingerichtet, mit grosszügigem Bad (abgetrennte Toilette durch Glastüre). Kleiner, herziger Balkon mit Bistrotisch + 2 Stühlen, herrliche Aussicht. Keine Minibar, dafür Wasserkocher im Zimmer.

• Ansprechendes Restaurant im landestypischen Stil. Mehrgängige Menüs jeden Abend, mit Auswahl des Hauptganges, ansprechend serviert. Ansprechende Weinkarte. Reichhaltiges Frühstücks- und Jause-Buffet.

• Im ganzen Haus sehr zuvorkommendes Personal. Zuverlässige und sehr saubere Zimmerreinigung. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Ausführliche Informationen über Wander-/Skigebiet mit Karten an der Reception erhältlich, mit vielen Tipps.

• Das Hotel steht an sonniger, erhöhter Lage am Bartolomähberg. Somit hat man herrliche Sonne auch während der kurzen Tage in den Wintermonaten. Zahlreiche Wandermöglichkeiten, Nähe Skigebieten und gut ausgeschilderte Schneeschuhrouten. Grosszügige Sonnenterrasse.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich und Ruheräume (Licht im Eingangsbereich der Sauna könnte man etwas mehr dimmen. Grosses Hallenbad. Fitness-Angebot wechselt, je nach Verfügbarkeit der Instruktoren.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Sabina, Wir möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre so ausführliche, positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten uns auch immer verbessern und möchten Ihnen für Ihren Hinweis mit dem Licht am Saunaeingang bedanken. Wir werden dies gleich mit unserem SPA Team besprechen, welche Lichtstimmung für diesen Bereich der beste wäre. So wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn im Jahr 2012. Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam