- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage; von jeder Seite hat man einen schönen Blick auf die Berge. Hervorzuheben ist auch der große Außenpool mit wunderschönen Panoramablick, indem man wirklich viel Platz zum Schwimmen hat. Loben wollen wir auch die nette Familie Zudrell, die sich für jeden Gast Zeit nimmt, um sich nach dessen Zufriedenheit oder auch Wünschen zu erkundigen. Ganz besonders haben uns die geführten Wanderungen mit Chefin Klaudia gefallen. Auch ein ganz dickes Lob an das Küchenpersonal. Das Essen war immer sehr lecker zubereitet, auch für das Auge ein Gedicht. Ein einziges Mango: Unsere Dusche im Bad war nicht Barriere frei (zu hoher Einstieg für Leute mit Knieproblemen). Hier ist noch nach Rücksprache mit anderen Gästen hinzuzufügen, dass in anderen Zimmerkategorien besser ausgestattete Bäder vorzufinden waren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf dieser Plattform eine Bewertung für uns abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie als Gast bei uns im Ferienhotel Fernblick begrüßen und Sie durch Ihre Ferien begleiten durften. Ein herzliches Dankschön im Namen unseres Teams, welches sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut hat. Das ist doch immer wieder ein Ansporn um die Fernblick - Gastfreundschaft zu leben. So möchten wir Ihnen auf diesem Wege schon einen wunderschönen Frühling wünschen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. Ihre Gastgeber Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam