Schöne Lage und einladende Athmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Küche excellent!
Ein sauberes und fast komplettes Zimmer. Uns störte, dass es Teppich hatte und kein Kühlschrank vorhanden war. Auch haben wir einen Tresor im Zimmer vermisst.
Immer grosse Auswahl, sämtliche Buffets waren sehr abwechslungsreich und für alle etwas dabei! Die Portionen beim Abendessen waren angenehm und nicht zu gross! Das hat uns sehr gepasst.
Immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Freundlich und aufmerksam!
Für Wanderer bestimmt eine wunderbare Umgebung. Für Shopper muss man mit dem Auto ins Tal fahren. Schruns bietet da nicht sehr viel. Für Sehenswürdigkeiten war nicht viel Zeit übrig!
- Wellness
- Sport
Es gibt genügend Angebote im Bereich Wellness. Die Spirtangebote und Fitnesskurse habe ich nicht besucht. Die Poolanlage und Liegemöglichkeiten waren ausreichend. Wie es ist wenn alles ausgebucht ist kannn ich nicht beurteilen. Alles sehr sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Als erstes möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Dir bedanken, dass wir Dich hier bei uns im Fernblick begrüßen und verwöhnen durften. Wir haben uns sehr gefreut, dass Du Dein Time-Out bei tollen Wanderungen am Sonnenbalkon Bartholomäberg und die Zeit für Dich bei uns im Fernblick SPA genossen hast. Bei unseren Zimmern gibt es verschiedene Kategorien, die einen haben Teppich, aber die anderen, wie zB, die Silvretta Suite haben wunderschöne Eichenböden. Aber eines ist richtig, wir haben in keinem Zimmer einen Kühlschrank. Wir möchten unseren Gästen frische Produkte servieren, darum hat unsere Bar auch über Mitternacht hinaus geöffnet. Vielen Dank für Dein Lob in Richtung unseres Teams, denn was wäre der Fernblick ohne seine vielen fleißigen Hände. So wünschen wir Dir auf diesem Wege einen wunderschönen Mai und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. Es grüßt Dich aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam