Super freundlich, sauber, essen bezaubernd, diem Welnessoase hatte für jeden etwas, man kann wandern, Velo fahre oder nur die Ruhe geniessen, einfach spitze.
2 Betten, Schrank mit Tresor, Schubladen Kleidermöbel, Tischchen mit 2 Stühlen, Fernseher, super Bad mit separatem WC, separater Dusche sowie Badewanne und tolles Lavabo mit viel ablageplatz. Auf dem Balkon Tischchen und 2 Stühle mit toller Aussicht in die Berge.
Oesterreichisches, sehr schön verfeinertes, schön dekorierte Teller, toll Die Atmosphäre war nett, ruhig , schön
Beschwerden könnten wir keine haben das Essen war fabelhaft. Personal war nett, zuvorkommend, kannte sich aus bei en Weinen, Wünsche z.B. beim Dessert könnte man alles haben.
Zum Hotel brauchten wir ca. 2 Std. wegfahrt. da wir wunderbares Wetter hatten, konnten wir vom Hotel aus abmarschieren, die die nicht so gut zu Fuss war, fuhr mit dem Bus zurück.
- Wellness
- Sport
für jeden etwas, Poolanlage- Wellness super. Massagen auch sensationell
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, Vielen Dank für Dein tolles Feedback hier auf dieser Plattform. Wir haben sehr über Deinen Titel zur Bewertung geschmunzelt und sind begeistert. Uns als Gastgeberfamilie freut es von ganzem Herzen, wenn wir lesen dürfen, dass Ihr Euch bei uns im Fernblick wohlgefühlt habt. Ganz herzlich danken wir Euch auch für das Lob in Richtung unserer vielen treuen und fleißigen Mitarbeitern. Diese sind täglich um das Wohl unserer Gäste bemüht. Liebe Bernadette, wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Euch einen wunderschönen Mai. Es grüßt Euch herzlichst aus dem sonnigen Montafon Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam