Anita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gediegenes Ambiente mit toller Aussicht geniessen

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliches Ambiente insbesondere die Lounge mit Cheminée, sehr schöner Pool, gediegener Ruheraum, feines Essen und schöne Auswahl am Buffet, jedoch leider in allen Zimmern noch Teppich

• Gut
  • sehr grosszügig und gemütlich, jedoch leider mit Teppich

• Gut
  • gutes Essen, schöne Auswahl

• top Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Wellnessferien hier bei uns am Bartholomäberg verbracht haben. Es ist immer wieder ein Genuss zu lesen, welches die Lieblingsplätzchen unserer Gäste im Fernblick sind. Und Sie haben Recht, der offene Kamin in der Fernblick Lounge zählt zu den beliebtesten Plätzchen im Hotel. Es freut uns, dass Sie diesen Platz genossen haben. Sie haben das Thema Teppiche im Hotel angeschnitten, diese werden sehr viel aus schalltechnischer Sicht verbaut. Wir sind jedoch sehr bemüht unsere Teppiche regelmäßig zu reinigen und die schadhaften Teppiche auszutauschen, wie es gerade bei uns im Fernblick geschieht. Aber es ist nicht richtig, dass wir nur Zimmer mit Teppich haben, unsere Zimmer im Silvrettahus sind mit Eichenböden ausgestattet. Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und wir möchten Ihnen auf diesem Wege eine wunderschöne Adventszeit in der Schweiz wünschen. So freuen wir uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam