Gemütliches Hotel, mit allem was es benötigt um sich richtig erholen zu können. Sehr grosse Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten, leicht und sehr gut zubereitet. Zimmer und Wellnessanlagen sehr sauber, Leitung und Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Gemütlich und gut unterhaltene Zimmer. Balkon mit Sitzmöglichkeit.f
Unersättlich grosse Auswahl an verschiedenen Speien (Morgen- und Abendessen, Jausespeisen). Trotz mehreren Gängen, jeweils leicht zubereitet und frische Produkte.
Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.
Zur Erholung Topp! Schruns kann zu Fuss oder Bus auch ohne eigenes Auto besuch werden für z.B. Shopping. Hotel liegt in einem sehr schönen Wandergebiet, in welchem auch leichte Ausflüge gemacht werden können.
- Wellness
- Sport
Moderner Fitnessraum, teilweise Tagesangebot an Kursstunden wie Bauch/Beine/Po, Wanderungen etc, durch die Chefin durchgeführt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, Wir möchten uns nochmals auf das Herzlichste bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Ferientage hier bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Ihr ausführliches Feedback auf dieser Plattform hat uns begeistert und wir danken Ihnen dafür. Für uns vom Fernblick ist es das schönste, wenn wir lesen dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Ferientage auf das Vollste genießen konnten! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen wir Ihnen noch wunderschöne Adventstage, sowie schon vorab ein schönes Weihnachtsfest. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam