Seit kurzem Top um und neu-gebautes Hotel im Landhausstil mit tollem Spa+ Wellness- Bereich,(absolut-professionell ) liebevoll + gemütlich eingerichtet. 125 Betten. Alles sehr sauber + gepflegt . Riesiges Frühstücks-Buffet mit allem was das Herz begehrt, Nachmittagsjause, Abends 5 Gang-Menue, nach Wahl Vom Kleinkind bis zur Oma sind alle im Fernblick willkommen. Gute Handy-Verbindung, im Winter wie im übrigen Jahr sehr empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistung perfekt! Eimal Fernblick, immer Fernblick, mann fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder!!!!!!!!
Sehr grosszügige, helle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. TV, Safe, Balkon, Tel.
Das Hotel verfügt über eine grosse gemütliche Bar, 3 Speisesäle, 1 Lounge mit versch. Sofas+ Sesseln vor einem wunderschönen Cheminé, 2 versch. Montafoner-Stuben. Heimelige Atmosphäre, auch hier alles sehr sauber. Die Speisen sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe angerichtet,und genau so schmecken sie auch, bevor die Vorspeise gereicht wird, kann mann sich am Salat-Buffet bedienen (ca. 20 versch. Salate+Häppchen ) alles stets sehr frisch und appettitlich hergerichtet.
Sehr freundliches Personal, seit Jahren schon im Hotel beschäftigt,nach einem Tag Aufenthalt lesen Sie die Wünsche von den Augen ab, einfach genial!! Die Zimmer-Reinigung ist auch hervorragend. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen weil wir noch nie Anlass hatten uns zu beschweren!!
1100m über Meer auf einem wunderschönen Hoch-Plateau, liegt die Sonnen- terasse des Montafons das Hotel Fernblick. Direckt vom Hotel schöne Wanderwege, im Winter auch Schnee-Schuh-Touren werden vom Hotel angeboten und auch geführt.
- Sport
Im Fitnessraum stehen tolle Cardio-Geräte, grosser Spa-Wellness- bereich, 1 Hallenbad. Es ist für jeden Gast etwas passendes dabei. Internet- Zugang,. Freitag-Abend Live-Musik + Tanz mit Hausmusikant Erwin.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |