Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Erholung

Ein vier Sterne Hotel, welches zwar nicht billig ist, aber seinen Preis in jedem Fall wert. Das beste Vier Sterne Hotel, in dem wir im europäischen Raum bisher gewohnt haben. In dem famliengeführten Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Freundlichkeit wird groß geschrieben, ohne dass diese aufgesetzt wirkt. Das Hotel ist in einem exellenten Zustand und sehr gut durchdacht - viele liebevolle Kleinigkeiten beweisen dies. Alle Hoteleinrichtungen befinden sich in einem tadellosen Zustand.

• Wir hatten eine Suite gemietet. Sehr schön, gute Betten, auch hier - wie überall - eine wunderbare Aussicht, gut durchdacht und liebevoll eingerichtet. Tee und Kaffeekocher vorhanden. Schönes Bad zum Wohlfühlen. Einen Kühlschrank gab es leider nicht - das fänden wir noch praktisch,. Safe und Telefon vorhanden. Gut finde ich, dass man auf der Homepage des Hotels jedes Zimmer zuvor mit Plan und Bild anschauen kann. So kann man das aussuchen, was einem am meisten zusagt.

• Die Buchungen enthalten : Frühstück - ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Von 13 bis 17 Uhr gibt es ein Buffet mit kleinen warmen Speisen, Salaten, Suppe und Kuchen. Kaffee, Tee, Wasser und Säfte. Alle Speisen sind qualitativ hochwertig. Abends ein Vier Gänge Wahlmenü plus Salat und Käsebuffett. Kleine Portionen, die braucht es aber auch, da man sonst das Essen gar nicht bewältigen könnte. Alles sehr lecker und schön fürs Auge anzusehen. Besonders gut hat uns gefallen, dass es im Saunabereich Wasser, Sirup, Obst und ein Tablett mit Trockenfrüchten gibt, von dem man sich bedienen kann.

• Auf die Gäste wird, meinem Eindruck nach, individuell eingegangen. Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Name Fernblick ist keine Untertreibung. Alle Räume sind so ausgerichtet, dass ein wunderbarer Blick ins Tal und die gegenüberlilegenden Berge gewährleistet ist. Einen königliche Lage! Jedoch finde ich es gut, dort mobil zu sein - mit einem Auto sind Ausflüge doch einfacher von diesem kleinen Ort aus.

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Wellnessanlage mit finnischer Aussensauna, Biosauna, Dampfbad und einem Hallenbad. Wunderschöne Ruheräume mit tollem Blick. Gemütliche Liegen und Betten zur Entspannung. Alles sehr sauber. Es gab verschiedene Freizeitangebote, die wir jedoch nciht genutzt haben. Einziges Manko im Wellnessbereich: Leider schließen die Saunen schon um 19 Uhr. Gerne hätten wir nach dem Abendessen noch einen Saunagang gemacht oder wären noch schwimmen gegangen. Im Zimmer steht bei der Ankunft schon eine gepackte Saunatasche mir Badeschuhen und vier großen Handtüchern, die täglich ausgetauscht werden - sehr praktisch.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness