Karin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer noch meine 2. Heimat 🥰🥰

Nach langer Corona Pause durfte ich es endlich wieder im Fernblick geniessen. Ich habe es so vermisst - um so mehr habe ich es genossen und es war wie immer traumhaft.

• Ganz kurzfristig habe ich noch ein Zimmer bekommen. Es war eines der älteren Zimmer, aber egal, geschlafen habe ich trotzdem super und das Zimmer hatte alles was man braucht.

• Das Essen war wie immer sehr gut. Schon beim Frühstück wurde ich voll und ganz verwöhnt und so ging es den ganzen Tag weiter. Lecker, lecker, lecker. Leider gab es vor und nach den Essenszeiten immer sehr lange Wartezeiten an der Bar oder auf der Terrasse. Vielleicht sollte man in dieser Zeit einen Mitarbeiter mehr einteilen 😉.

• Wie immer wurde ich sehr gut bedient und auf alle Wünsche wurde eingegangen. Es ist immer schön, wenn man Mitarbeiter trifft, die schon länger im Fernblick arbeiten. Somit war das Wiedersehen auf beiden Seiten sehr gross. Beim ersten Abendessen stand schon "mein" Big John auf dem Tisch, obwohl ich nichts vor bestellt hatte. So schön, wenn die Mitarbeiter, nach so langer Zeit, noch wissen, was man gerne trinkt 👌🏻🍷.

• Sehr ruhig gelegen - somit ein wundervoller Erholungsraum.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist einfach der Hammer. Überall so viel Platz. Das Hotel war ausgebucht, aber auch bei schlechtem Wetter hat man immer ein schönes Plätzchen gefunden. Der neue Pool ist genial. So gross und schön warm - einfach super. Natürlich habe ich auch immer noch den Skypool in der Früh genossen. So schön am Morgen in die Ferne zu schwimmen. Ich habe mich so gut erholt, dass ich bereits für Ende August wieder gebucht habe. Die Vorfreude ist riesig ☺️.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Deinen Ferientagen bei uns im Fernblick Montafon. Ja, auch wir haben Dich vermisst und um so schöner war das Wiedersehen :-) Wir sind so froh, dass all unsere lieben Gäste wieder Ihre Ferien hier bei uns im Fernblick verbringen dürfen. Es freut uns von ganzem Herzen, wenn wir dann auch so einen treuen Stammgast wie Dich betreuen und verwöhnen dürfen. So freuen wir uns schon jetzt auf das Wiedersehen Ende August und wünsche Dir bis dahin noch wunderschöne Sommertage. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team