Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt (fast) in Alleinlage und von dort hat man eine Aussicht, welche den Hotelnamen fast bestätigt. Wir wählten es, da wir einen Wellness und Wanderurlaub planten. Dafür war es ideal. Die anderen Gäste erlebten wir als unaufgeregt.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit grandiosem Blick. Fast alles war vorhanden, es war blitzblank. Wir vermissten einen kleinen Kühlschrank, um abends auf dem Balkon doch noch das Glas heen zu können.

• Gut
  • Die geht voll in Ordnung. Das Abendessen wurde in Menueform gereicht. Als Vegetarier wird halt gegessen, was auf den Tisch kommt. Das war schon gut, aber wenn man etwas von dem Menue nicht mag (wir mögen beispielsweise kein Risotto), kann es eng werden. Aber da es ein Vorspeisenbuffet gibt, kann man sich dann dort etwas mehr nehmen. Ein Manko war die Bar. Die erlebten wir als personell unterbesetzt, zumindest am Abend, wenn alles nach dem Essen herausstömt. Und die Cocktails waren, sagen wir mal vorsichtig, zum Teil kreativ. So wurde der Aperol Spritz bei uns (habe ich selbst gesehen) mit Tonic Wasser statt mit Soda oder Mineralwasser gemischt, der Mojito hatte keine Zucker. Hier ist also noch Nachholbedarf.

• Wir erlebten ein junges und engagiertes Team ohne Ausrutscher

• Wie der Name schon sagt, es liegt ruhig, Wanderwege beginnen schon am Hotel.

Wer sich im Wellnessbereich nicht wohlfühlt hat ein eigenes Problem. Wir verbrachten einen verregneten Nachmittag dort und fanden es fast Schade, dass am nächsten Tag die Sonne wieder schien. Im einzelnen verweisen wir auf die Homepage des Hotels, alles aufzuführen wäre zuviel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael Ein herzliches Dankeschön für Dein Feedback zu Deinen Ferientagen im Fernblick Montafon. Es freut uns von Herzen, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen und Du die Zeit genießen konntest. Danke auch für das Lob an unser Team, welches wir gerne weiterleiten werden. Gerne nehmen wir auch Deinen Hinweis betreffend des Aperol Spritz auf und werden das ganze nochmals mit der Bar-Crew besprechen. Bei uns im Montafon gibt es einen guten Spruch: Wo gearbeitet wird gibt es auch Spänne. Unser Team versucht sich auch immer weiter zu entwickeln und das können wir nur mit dem Feedback der Gäste. Wir als Gastgeberfamilie sind stolz, dass es Du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Es grüßt Dich von ganzem Herzen Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das ganze Fernblick-Team