Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Panoramapool ist das beste mit sprudel im Aussenbr

Gut

Wellnessbereich mit Panaramapool und Sprudel im Aussenbereich sehr gut. Sauna bereich ist in ordnug fehlt nur ein Kaltwasserbecken. Küche gut und Bedienung sehr gut. Am abend nach Nachtessen fehlt Musik.

• Gut
  • 3 std von Lugano. Zum Skifahren gute Pisten aber min 30 minuten mit auto. Wandern sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Als erstes möchten wir uns auf diesem Wege nochmals für Ihre Ferientage bei uns im Fernblick bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie hier bei uns bewirten und verwöhnen durften. Vielen Dank für Ihre Anmerkung betreffend des Kaltwasserbeckens. Wir werden Ihre Anregung gerne in unsere Ideen-Wunschliste aufnehmen. Zurzeit nehmen unsere Gäste nach dem Saunagang ein Naturkristallbad. Dieses stellt uns die Natur zur Verfügung! Ja das mit dem Skifahren ist so eine Sache. Sie haben Recht, das Ferienhotel Fernblick liegt nicht direkt an der Piste und wir benötigen ca. 10 Minuten zu den Bergbahnen in Schruns. Unsere Skifahrer sind Genuss-Skifahrer und möchten auch das Hotel und den SPA mit seinen einzigartigen Außen Pools in vollen Zügen genießen. So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen noch wunderschöne Wintertage in Lugano! Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam