Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel für Wellnessurlaub!

Ein Hotel, das für Ski-und Wellnessurlaub genau richtig ist. Ist unbedingt weiter zu empfehlen. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbare, ruhige Lage.

• Sehr ruhiges Zimmer. Sehr gut geschlafen, komfortables Bett. Grosszügige Räumlichkeiten. Schönes, neues Badezimmer.

• Freundlich und gemütlich eingerichteter Speisesaal mit herrlicher Bergsicht. Sehr grosse Auswahl am Buffet und bei den Menues. Gehen auf Extrawünsche ein.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch in hektischen Zeiten.

• Gute Strassenverhältnisse auch im Winter. Schöne Winterwanderwege rund ums Hotel. Skigebiet in nächster Nähe.

• Wellness
    • Sport

Freitagabend Hausmusik -> Musik hat gut gefallen. Wirkte nicht aufdringlich. Angenehme Lautstärke, man konnte sich trotzdem bestens unterhalten. Wunderbare Wellness und Poolanlage. Geführte Winterwanderungen mit der Hotelchefin.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns besonders, dass in Ihrem Fernblick-Urlaub rundherum alles gepasst hat. Die geführten Winterwanderungen mit unseren Chefs sind wirklich ein besonderes Highlight für unsere Gäste. Denn hier geht es auch einmal an Orte, wo man selbst wahrscheinlich nicht hinlaufen würde. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team, welches sich immer wieder darüber erfreut! So möchten wir uns nochmals bei Ihnen auf diesem Wege bedanke und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam