Fiona (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pure Erholung

Gut

Nach einem perfekten Erstbesuch Jan 2015 war ich nun ein zweites mal im Fernblick und wurde nicht enttäuscht. Der Lounge mit Kamin, die Kerzen, das Raum der Stille, die schöne Wellness- und Kosmetikanwendungen, der warme wunderschöne Skypool, ein schöner Berglandschaft vor praktisch jedem Fenster und das super Angebot im Restaurant beim 3/4 Wellnesspension kombiniert mit dem freundlichen, hilfsbereiten und gut organisierten Personal machen das Fernblick zu meinem lieblings Hotel.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fiona

Liebe Frau Fiona, Vielen Dank, dass Sie uns schon zum zweiten Mal Ihre Ferien hier bei uns im Fernblick verbracht und für unseren Fernblick auf dieser Seite ein Feedback hinterlassen haben. Es freut uns von ganzem Herzen, dass wir Ihr „Lieblingshotel“ sein dürfen. Es gibt kein schöneres als Ihr Lob! Uns als Gastgeber freut es sehr, dass Sie sich hier bei uns rundum Wohlgefühlt und Ihre Ferientage genossen haben. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen noch einen wunderschönen Mai wünschen und wir freuen uns schon heute auf Ihren dritten Besuch bei uns im Fernblick! Es grüßt Sie herzlich Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam