- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Regelmäßig Erholungszeiten im „Fernblick“ einplanen – ein größeres Kompliment kann man dem Urlaubs-Zuhause gar nicht machen. Schon seit 2003 kennen wir dieses familiengeführte Hotel, also auch noch das „alte“ Haus. Aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist das FERNBLICK auch mit Um- und Anbauten immer nur attraktiver und angenehmer geworden – und dabei persönlich und charmant geblieben. Auch der neue, hochmoderne Skypool ist nicht abschreckend, sondern ergänzt wunderbar das moderne, durchdachte Wellness-Angebot. Das alles in einer einzigartigen Lage, die im Sommer zum Wandern und im Winter zu Schneeschuhtouren oder Skifahrten einlädt. Eine engagierte Inhaberfamilie mit dem richtigen Händchen für die liebevolle Gestaltung des Hauses und den Angeboten für Gäste, aber auch für die Auswahl der immer zuvorkommenden Mitarbeiter – das ist schon Gold wert. Meist schaffen wir es, wenigstens einmal im Jahr an den Bartholomäberg zu fahren – geben dann an der Rezeption alle Sorgen ab, genießen nur noch und reisen danach sehr entspannt ab. Diesmal haben uns Freunde begleitet – und auch diese „Ersttäter“ waren begeistert. Wir drücken die Daumen, dass auch weiterhin das Ferienhotel Fernblick und seine Gäste so gut zusammen passen und damit beide Seiten profitieren können.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Ilona |
Grüß Gott, liebe Frau Ilona Es freut uns immer auf das Neue, wenn wir langjährige Stammgäste bei uns im Ferienhotel Fernblick begrüßen und auf ´s neue begeistern dürfen. Es freuen uns sehr, dass auch Ihnen die Weiterentwicklung des Fernblick gefällt und Sie die vielen neuen Annehmlichkeiten auch genießen können. Diese wären jedoch auch nicht möglich, wenn wir nicht so viele treue Gäste wie Sie hätten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen, stellvertretend für all unsere Gäste bedanken! Vielen DANK für Ihre TREUE! Es ist auch schön zu lesen, dass es auch Ihren Freuden, welche das erste Mal bei uns waren gefallen hat. So freuen wir uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Frühling! Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam