- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Schneeschuhwandern vom 23.2.-2.3.13 gebucht, Wanderungen waren super organisiert. Betreffend Zimmer waren wir zuoberst im Alten Bau, und es war uns leider zuwenig geheizt. Wir hatte vorallem in der Nacht ziemlich frisch. Ansonsten war alles perfekt, und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette |
Sehr geehrte Frau Bernadette, Vielen Dank, dass Sie an unserer Schneeschuhwoche im Februar teilgenommen haben und diese auch genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregung betreffend der Heizung war und werden in diesem Zimmer die Thermoventile überprüfen. Hätten Sie uns das schon Vorort mitgeteilt, hätten wir dieses sofort überprüfen können. Es ist für uns immer schwer, die richtige Temperatur für all unsere Gäste einzustellen. Für den einen ist es zu warm und den anderen zu kalt. Jedoch wenn wir wissen, es ist zu kalt, dann können wir hier auch agieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühlingsbeginn und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Ferienhotel Fernblick begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam