Christine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit super Wellnessanlage

Wunderschönes Hotel inmitten einer wunderschönen Bergwelt. Hatten zwar etwas Pech mit dem Wetter(Nebel im Hochsommer) haben aber trotzdem jede Minute genossen. Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich ein Traum.

• Hatten ein wunderschönes Zimmer ( Silveretta Style) mit Blick auf Schruns. Wir haben wunderbar geschlafen es war sehr ruhig.

• Gut
  • Es gab immer 2 Vorspeisen die jeder am Buffet selber holen konnte. Dann Suppe, Hautspeise (Fleisch, Fisch, vegetarisch) Dessert und Käsebuffet. Am Mittag gab es immer eine warme Hautspeise und ein Salatbuffet und Dessert. Den Kaffee könnte man selber aus der Maschine lassen ( Latte, Cappuccino, Espresso) und kostete nicht extra.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit gibt sich mit den Gästen ab fragt nach.

• Super Verkehrslage vom Bodensee kommend über die Rheintalautobahn (A14) Austria bis Autobahnauffahrt Bludenz/Montafon von dort erreicht man das Hotel in ca. einer viertel Stunde. Hoch über Schruns liegt der Bartolomähberg. Wunderschöne Wanderwege es werden auch Touren vom Hotel angeboten. Bergwerk leider geschlossen wegen Corona,

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Du Deine Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht hast. Unser Team und wir haben uns sehr gefreut, dass wir Dich bewirten und verwöhnen durften. Ja das mit dem Wetter ist so eine Sache, ab und zu regnet es auch bei uns und reinigt die Bergluft! Genau für das haben wir unseren Wellnessbereich erweitert, dass wie Du schön geschrieben hast" jede Minute genießen" konntest. So wünschen wir Dir noch einen wunderschönen Sommer und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick Montafon sehr freuen. Es grüßt Dich auf das Herzlichste Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team