Edda (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht.

Wunderschönes Hotel in Bartholomäberg mit grandiosem Rundblick in die Montafoner Berge und ins Tal. Man fühlt sich so richtig willkommen. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort. Bad mit begehbarer Dusche. Super bequeme Betten.

• Sehr gutes Essen, tolles Vorspeisen-, Käse- und Frühstücks-Buffet. Nachmittags-Snak mit großer Kuchenauswahl. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Da mein Mann gehbehindert ist, baten wir vorab schon um ein Zimmer mit kurzen Wegen zum Speiseraum etc. Das hat alles ganz wunderbar geklappt. Nochmals dafür ein großes Dankeschön !

• Sehr schöne Lage und Umgebung.

Ganz tolle Pool-Anlagen mit herrlicher Aussicht in die Montafoner Berge . Ideal zum Wandern. Sehr gutes Wellness-Angebot.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Edda
    Alter:71+

Liebe Edda Ein herzliches Dankeschön, dass Du Deine Ferientage hier bei uns im Fernblick Montafon verbracht und uns dazu ein Feedback gegeben hast. Es war uns ein Vergnügen Euch bewirten und verwöhnen zu dürfen. Danke für Dein Lob an unserer Team, welches sich täglich um die Wünsche unserer Gäste bemüht. Für uns ist es selbstverständlich Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen, insofern das in unserer Macht liegt. So wünschen wir Dir und Deinem Mann noch einen schönen Sommer und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Es grüßt Euch herzlich Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team