Super schöner Bade und Wellness bereich ,Zimmer leider mit Teppich und viel zu warm. Das Highlight ist definitiv der Aussenpool mit Whirlpool und Hammer Aussicht.
Das Essen war leider nicht was ich mir von der Österreichischen Küche gewohnt bin.
Service super.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank für Ihr Feedback auf dieser Seite. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie hier bei uns im Ferienhotel Fernblick begrüßen und verwöhnen durften. Wie Sie richtig schreiben, sind unsere Zimmer größten Teils mit Teppichen ausgestattet. Jedoch haben unsere Zimmer in den Silvretta Kategorien einen wunderschönen Eichenboden. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Serviceteam bestens betreut wurden. Gerne hätten wir jedoch gewusst was Sie mit den Hinweis „…was ich von der österreichischen Küche“ gewohnt bin.“ Da wir nur aus unseren Fehlern lernen können, wäre es für uns sehr wichtig zu erfahren, was Sie damit meinen? Vielleicht wären Sie so nett und würden uns per Mail ein kleines Feedback geben, was hier danebengegangen ist! So können wir dies mit unserem Team besprechen und die entsprechenden Lehren daraus ziehen. Wir möchten uns auf jeden Fall bei Ihnen von ganzem Herzen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllen konnten. So freuen wir uns schon auf Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen, wenn Sie dennoch wieder bei im Ferienhotel Fernblick begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Tage im Winter und grüßen Sie herzlichst in die Schweiz Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam