Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Top Anlage mit Gastromomie die enttäuscht

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit traumhaften Skypool und super Aussicht .Geräumige Zimmer mit grosser Terasse die jedoch mit Schneebergen bedeckt waren . Wäre toll gewesen wenn sie frei geräumt gewesen wären und man Liegen dort hingestellt hätte . So hätte man sich bei dem traumhaften Wetter von der Sonne bescheinen können.

• Gut
  • Zimmer sauber und geräumig nur die Dusche in der Badewanne ist nicht optimal .Zudem wäre eine Minibar nicht schlecht und der Safe funktioniert noch mit Schlüssel

• Ich weiss nicht wie die super Bewertungen zustande kommen .Wir haben viermal gegessen und es hat uns nicht überzeugt .Die Speisen sind allgemein fad gewürzt , Der Zander Hatte einige Gräten . Als Wienerschnitzel wurde uns Ein trockenes Schweineschnitzel untergejubelt und erst nach zweimaligen nachfragen wurde uns gesagt das es Schwein ist. . Beim Frühstück gab es immer die selben aufgebackenen Brötchen welch auch beim Mittag und beim Abendessen da lagen .Und von Mahlzeit zu Mahlzeit immer Trockener wurden . Die Wurst wurde gestapelt und zusammenklebend in die Auslage gelegt . Aus den resten wurde dann für die Mittagsjause Wurstsalat gemacht. Alles im allen waren wir enttäuscht wir waren schon einige male in österreichischen Hotels und wurden mit frischen Regionalen Gerichten überzeugt und es war immer ein Erlebnis . Im Fernblick jedoch kommt es vor als würde für ein Seniorenheim gekocht .Die Getränke sind auch recht Teuer zb,ein Bier 0,3l 3.80 euro ist schon ziemlich happig

• Alle stets bemüht und freundlich . Da jedoch keine feste Zuordnung besteht und jeder jeden Tisch bedient kommt es vor das man dreimal gefragt wird welche suppe man möchte. Oder die Rechnung wird einem auf den Tisch gelegt obwohl man noch beim dessert ist.

• Die Lage ist ein Traum Winterwanderwege direkt vor der Tür und Skipisten 10 Minuten entfernt.

• Sport

Freizeitangebote können wir nicht beurteilen da wir sie nicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Ferientage hier bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Fernblicks und den einzigartigen Sky-Pool-Montafon genossen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis betreffend der Terrassen, das ist im Winter jedoch so eine Sache. Bei den Schneemengen in unserer Lage ist es leider nicht möglich alle Terrassen zu räumen, zumal wir hier auch nicht überall mit dem entsprechenden Gerät hinkommen. Wie Ihnen jedoch sicherlich nicht entgangen war, hatten wir die große Terrasse vor der Hotelbar geräumt und diese wurden auch von unseren Gästen an den Kaminöfen bestens genutzt. Auf dem Rest der Terrasse hatten sich auf Grund der negativen Temperaturen (-12°C) keine Gäste platziert, trotz des schönen Wetters. Aus diesem Grund haben wir in unserem Wellnessbereich mehr als 80 Innenliegeplätze, von welchen Sie durch die großen Fenster einen Blick in die Montafoner Berge haben. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen für den Hinweis betreffend der Rechnung beim Abendessen. Dieses wird unser Serviceleiter Nicolas nochmals mit unserem Team abklären und diese sensibilisieren. Mit bedauern haben wir Ihr Feedback in der Rubrik Gastronomie gelesen. Wir möchten uns auch auf das aller herzlichste bei Ihnen entschuldigen, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Beim Wienerschnitzel gibt es bei uns immer zweierlei Sorten, das eine aus Kalbschale und das andere aus der Schweinskarree-Rose. Bei uns in der Region bereiten wir es eigentlich immer aus der Schweinskarree-Rose zu und es wir schwimmend frisch, goldgelb herausgebacken. Brot ist leider eine Sache, welche über den Tag hinweg nicht nachgeliefert wird. Das bekommen wir nur einmal. Bei der Wurst können wir Ihnen leider nicht ganz folgen. Diese wird frisch aufgeschnitten und kommt als Stapel in die gekühlte Theke (im Stapel hält sich diese frisch). So können wir hier mehre Sorten unseren Gästen anbieten und diese Stapel sind ja auch nicht 10cm hoch. Bei unserem Getränke handelt es sich um Ortübliche Preise, wobei das von Ihnen angesprochen Bier ein Pils und kein Export ist. Auf diesem Wege möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Vorstellungen leider nicht erfüllen konnten. Das tut uns sehr leid, aber eines können wir Ihnen versprechen: Wir werden Ihre Anregungen gerne im Team besprechen und versuchen daran zu arbeiten. So wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen Winter in der Schweiz und grüßen Sie ganz herzlich Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam