Heidi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel mit einem herrlichen Skypool u. Whirlpool

Top Hotel mit einem herrlichen Skypool und einem super grossen Whirlpool. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen inkl. dem Mittagsbuffet sind top. Tolle Aussicht ins Tal. Gutes Wandergebiet.

• Das Zimmer ist gross und zweckmässig eingerichtet. Sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Schade finde ich es, dass es keinen Kühlschrank mit Getränken hat im Zimmer.

• Sehr grosse Auswahl beim Morgen- und Abendessen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Es hat sehr viele verschiedene Brotsorten zur Auswahl. Jeden Morgen gibt es Lachs und ein Glas Sekt zum selbernehmen! Auch das Mittagsbuffet lässt keine Wünsche offen - Salate - Suppe - eine warme Speise und selber zubereitete Desserts - was will man mehr. Die Serviceleute sind sehr motiviert und freundlich.

• Toplage des Hotels. In der näheren Umgebung hat es sehr viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist super, vorallem der Skypool. Die Aussicht ist einfach genial, vorallem in der Dunkelheit. Es gibt doch nichts schöneres, als im beleuchteten Skypool zu schwimmen und die herrliche Aussicht auf Schruns zu geniessen. Auch der sehr grosse Whirlpool draussen ist herrlich - die Seele baumeln lassen und dabei noch den Mond und die Sterne anzuschauen - was gibt es schöneres!

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi Ein herzliches Dankeschön für Ihren ausführlichen Review Ihrer Ferientage bei uns im Fernblick. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie hier bei uns bewirten und verwöhnen durften. Mit größtem Interesse haben wir Ihre Ausführungen gelesen und wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Dieses werden wir gerne weiterleiten! Ja und Ihrer Aussage mit dem Skypool in der Dunkelheit, bzw. Dämmerung können wir nur beipflichten. Es ist auch für uns immer wieder faszinierend was für eine Kulisse sich da ergibt! So möchten wir uns bei Ihnen nochmals recht herzlich bedanken und wünschen Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam