Rene (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit viel Ruhe.

Gut

Das Hotel liegt weit oberhalb von Brixen am Berg. Die Zimmer haben einen schönen Blick auf die Berglandschaft und sind schön ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, nicht übertrieben aber einfach gut. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, der war auch gut.

• Gut
  • Das Hotel war voll belegt. Beim Abendessen hätten wir etwas warten müssen, alternativ konnten wir uns für das HP Abendmenü entscheiden. Das war völlig ok und auch wirklich lecker. Diesen Kompromiss sind wir gerne eingegangen. Dafür war die Bedingung uns der Service super. Beim Frühstück darf man jetzt nicht die Auswahl eine 5 Sterne Hotels erwarten, aber alles war vorhanden und die Qualität war super. Wir waren begeistert.

• Braucht man nicht viel sagen, tolle Gastgeber die sich persönlich um die Gäste kümmern.

• Gut
  • Man fährt ab Brixen ca. 15 Minuten hoch in die Berge. Dafür bekommt man einen klasse Ausblick.

• Gut

Tischkicker, Tischtennis, Trampolin, Pool und Sauna. Alles ist vorhanden und in gutem Zustand. Passte alles. In der Umgebung kann man gut wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019