Frank (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel - toller Urlaub

Hotel Fernblick ist ein kleines Hotel und familiär geführt. Was uns aufgefallen ist, ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir waren im Stammhaus untergebracht, die Zimmer sind dort schon älter, aber auch dort alles sauber und bestens in Schuss! Als Verpflegung hatten wir Halbpension gewählt, was auch sehr zu empfehlen ist. Von der Gästestruktur waren sowohl Senioren als auch Familien mit Kindern und Paare zu Gast, gut gemischt.

• Gut
  • Wir waren im Stammhaus untergebracht, die Zimmer waren groß und sauber. Auch die Bäder waren ausreichend groß, teilweise gab es Balkom mit Blick auf den Haidersee. Fünf Punkte weil die Zimmer schon älter sind, sie sollen aber im Herbst 2012 renoviert werden.

• Der Chef kocht selbst und er kocht sehr gut! Es gibt am Abend ein 4 oder 5 Gangmenü, allerdings kann man das Hauptgericht nicht auswählen, für uns war das aber kein Problem, alles hat geschmeckt und es gab oft Nachschlag. Änderungswünsche (vegetarisches Essen) sind sicher möglich, ich würde mich aber vorher nochmal erkundigen.

• Familie N. und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung gut.

• Das Hotel liegt in St. Johann am Reschenpass in direkter Nähe zu den Skigebieten Haideralm, Schöneben und Nauders. Der Skibus zur Haideralm fährt am Haus vorbei, für die anderen Gebiete muss man umsteigen, funktioniert aber problemlos. Nach Meran sind es 67 km auch die zollfreie Region Zamnaun ist in 20 Minuten gut zu erreichen. Auch für Wanderungen ist das Hotel ein guter Startpunkt oder auch zur Durchreise.

• Gut

• Sport

Im Keller ist ein kleiner Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad, Eisgrotte, zwei Duschen. Ein Ruheraum mit vier Liegen und ein weiterer Raum mit vier Liegen laden zumEntspannen ein. Auch hier alles sauber. Die Sauna ist allerdings sehr klein, es passen nur fünf Personen rein. Wenn mehr los ist wird der Platz knapp, daher auch nur fünf Punkte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012