- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Haus von aussen und die Terrasse machen einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren ausreichend gross, nur leider war das Badezimmer sehr alt. Ich habe mich in dem Zimmer nicht wohlgefühlt.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer war leider sehr alt und auch nicht gepflegt. Das Waschbecken hatte einen Riss/Sprung, die Dusche war am Schlauch beschädig. Die Fliesen teilweise abgeplatzt. Die Aussicht ist sehr schön und das Hotel liegt auch, wie schon geschrieben, in einer autofreien Strasse. Die Möbelierung im Schlafzimmer ging eigentlich. Ich hätte es mir viel sauberer gewünscht.
Das Frühstück war gut. Zwar jeden Morgen das gleiche, aber eine relativ grosse Auswahl. Der Kuchen auf der Terrasse war auch sehr gut. Die Lage der Terrasse direkt an der Promenade ist einmalig schön.
Das Personal war eigentlich freundlich. Nur leider gingen sie auf Beschwerden nur bedingt ein. Meine Kaffeetasse sowie die Platzsets (Papier) musste ich mehrfach morgens reklamieren. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Also saßen an unserem Tisch abends Gäste die Halbpension gebucht haben. Morgens beim Frühstück war immer noch die gleiche Tischdecke sowie die teilweise fleckigen Platzsets vom Vorabend auf dem Tisch. Auch nach mehrmaligem hinweisen änderte sich an der Situation nichts.
Die Lage ist, wie gesagt, optimal. Direkt an der Promenade mit Seebrücke gelegen und in einer autofreien Strasse. Die Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gut. Ausflüge kann man in der nahegelegenen Touristeninformation oder verschiedenen Reisebüros vor Ort buchen. Die Dünentherme liegt direkt um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Katja |