- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der erste Eindruck hat sich bestätigt. Unfreundliches Personal beim Check-in und während des Aufenthalts bloß keine Fragen und Reklamtionen haben... Ich bin noch nie so unfreundlich behandelt worden - auch mein Lächeln hat nichts geholfen. Das Frühstück ist klein aber nicht fein und leider wird man (egal ob ein Tisch am Fenster frei ist) an einen Tisch fest gesetzt. Interessant übrigens, dass Die Familien mit Kindern ein wenig entfernt gesetzt worden sind - gerne direkt an die Eingangstür... Das mag jeder bewerten wie er möchte. Der Gastronomiebereich sollte dringend einmal gereinigt und restauriert werden. Die Fenster sind undicht und das Regenwasser läuft an der Wand bzw. am Heizkörper runter - ein Pfütze am Boden war bereits vorhanden. Die Frühstücksdecken wurden in den 5 Tagen nicht einmal gewechselt - meine (und die vom Vorgänger) Fleckenlandschaft konnte ich wachsen sehen. Auch das Geschirr war nur oberflächlich sauber. Mein Milchkännchen hatte drei Tage den gleichen Fleck - innen! Am Dritten Tag also ein Hinweis - und gleich schlug einem die Unfreundlichkeit entgegen... Alles andere wie hellhörige Zimmer, allgemeiner verwohnter Zustand kann ich nur bestätigen - nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut