- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein kleines Hotel an der Straße, Zimmeranz. ca 30; 4 Stockwerke (Keller!, Dach!, Parterre und 1. Stock). Es ist sehr einfach gebaut. Gäste: 95% Russen, Alterschnitt ca 30. Behindertengerecht: nein FINGER WEG VON DIESEM HOTEL. Wir waren schon etwa in 20-25 Hotels in der Türkei: und hatten bis auf 1 mal sehr gute Erfahrungen. Dieses HOTEL IST MISERABEL. Am besten etwas mehr bezahlen und ein 4 Sterne Hotel nehmen. FINGER WEG VON BENTOUR: der miserabelste Veranstalter überhaupt: keine Kundenfreundlichkeit, bei Beschwerden wird der Kunde einfach nicht beachtet. Unser Wunsch nach einem anderen Hotel, sogar mit Aufzahlung hat der Bentour-Reiseleiter ignoriert. NIE MEHR MIT BENTOUR
Zimmer (teilweise mit kleinem Balkon, Dachzimmer hatten kein Balkon) sind sehr klein. Sind dürftig ausgestattet: nich einmal 1 Tisch, keine Vorrichtung um die Badetücher/Wäsche aufzuhängen. TV war zwar vorhanden, aber der einzige Sender auf Deutsch ist selten zur Verfügung gestanden.
Im "All inclusive" Angebot kann man vergessen: Getränke: Nachmachkola, Nachmachfanta, Nachmachsprite und einige billige Alkoholika. Die Getränke sind meist lauwarm. ACHTUNG das WASSER IN DEN WASSERSPENDERN IST LEITUNGSWASSER!!! Der Spender wird mit Leitungswasser abgefüllt - man kann ihm dabei zuschauen :( Essen: in Buffetform. KEIN FRISCHES BROT ZUM FRÜHSTÜCK, dürftiges Angebot, unhygienisch->Durchfall, fast jeden Tag dasselbe. Vieles ist gleich fertig (die RussInnen sind sehr schnell mit Tellervollmachen) und wird nicht nachgeholt.
Personal ist ungeschult und unwillig, z.T. sehr unfreundlich. Können kein Deutsch. Kein Englisch. Reinigung: Zimmer werden täglich aber äusserst dürftig "gereinigt", der Klodeckel wurde nie geputzt. Handtücher und Badetücher sind voller Löcher und zerfetzt. BESCHWERDEN WURDEN IGNORIERT: zB Habe ich Den Hoteldirektor gefragt, ob das Wasser in den Wasserspendern Leitungswasser ist (weil ich den Barkeeper gesehen hatte, wie er in die Flasche Leitungswasser einfüllt): war die Antwort: Ja, das Wasser in Kemer. Ist doch super :(
Hotel ist direkt an einer vielbefahrenen Strasse -> LAUT. Kemer-Stadt ist zufuss in 25 Minuten erreichbar. Strand ist weit weg: zufuss ca. 40 Minuten. Transferzeit zum Flughafen ca 1,5 Stunden.
Ein kleines Swimmingpool ist vorhanden, das offensichtlich unhygienisch ist, weil viele der Badenden (auch ich) eine Mittelohrentzündung hatten. Sonst hat's nichts gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Franz |