-Top 3-Sterne-Hotel in toller Lage am Meer, Einkaufsshops direkt gegenüber, sehr nettes Personal, relativ geräumige Zimmer, gutes Essen, große Auswahl, auch Obst und Gemüse, --> wir würden wiederkommen, aber auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen
+Klimaanlage -Schimmel stellenweise an Austrittsöffnung der Klimaanlage (auf Tapete) -zur Straße hin sehr laut, ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick, mögl. in einer der oberen Etagen -Animation abends (meist Livemusik) so laut, daß man in Zimmern bei geschlossener Balkontür noch vollgedröhnt wird (für meinen persönlichen Geschmack viel zu laut)
-viele leckere Cocktails und Getränke im all inclusive enthalten
+sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal +sehr aufmerksam bei der Bewirtung +Hoteldirektor befragt die Gäste, ob sie zufrieden sind
+Top Lage, direkt am Sandstrand, von den hoteleigenen Liegen direkter Blick aufs Meer +Glasfassade als WIndschutz im Liegenbereich
- Wellness
- Sport
+Robert (einer der Sporttrainer und Animateure) ist sehr nett, unterhaltsam -> bestes Entertainment (wir haben nur zugeschaut, nicht an den Kursen teilgenommen, da wir tagsüber Wandern waren) -Musik zu laut bei Sportkursen, gesamter Pool- und Liegebereich wird beschallt, ich finde das persönlich nicht notwendig
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |