- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im Allgemeinen ist für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und die Lage direkt am Meer ist einfach Klasse. Ein bißchen doof ist, dass man die Liegen am Strand bezahlen muss (8,50 € pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm) Absolut unterirdisch ist dagegen das AI-Angebot. Sowas hab ich noch nie gesehen. Also wer dieses Hotel wegen seiner guten Lage buchen möchte, bitte ohne AI. Es sind rund um das Hotel viele Bars und Cafes vorhanden.
Die Zimmer sin ok. Der Zimmersafe kostet 2,40 € am Tag. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Also, die Gastronomie war hier ein echter Minuspunkt. Das Essen war ja noch ganz ok. Halt typisch auf deutsche Urlauber abgestimmt, aber eigentlich für jeden was dabei. Aber es war mal wieder der AI-Service der stark zu wünschen übrig ließ. Ein so mäßiges Snackangebot habe ich noch nie gesehen. Es gab halb vertrocknete Sandwiches, Obst das wohl vom Frühstück übrig was und Kuchen, den ich lieber nicht essen wollte. Aber das beste war, so hundert Meter vom AI-Bereich entfernt, hat man dann richtig leckere Sachen aufegefahren, die natürlich nicht inklusive waren. Bei den Getränken verhielt sich das ähnlich. Am ersten Abend wollten wir einen schönen Cocktail trinken. Wir schnappen uns also die Karte und wählen aus dem wirklich guten Angebot einen aus. Aber denkste, es gab ne extra AI-Karte und die war dann gar nicht mehr so vielfältig. Haben dann einen von der AI-Karte bestellt, und bekamen ihn ungekühlt und ohne irgendwelche Deko serviert. Neben uns saß ein Pärchen die kein AI gebucht hatten. Deren Cocktail war gut gekühlt und liebevoll dekoriert. Und so war das mit allen Getränken und jeden Tag.
Das Personal ist im Großen und Ganzen recht freundlich und spricht auch gut deutsch. Aber wie schon erwähnt, sobald sie sehen das man "nur" AI-Urlauber ist, lässt die Freundlichkeit spürbar nach. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Die Lage ist, zumindest für Badeurlaub, total klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Bianka |