Gerhild (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein 3 Sternehotel. Super.

Gut

Kurz und Kapp. Es ist ein älteres Hotel. Zur Begrüßung ein Willkommensdrink, Sekt, Orangensaft oder Wasser, das macht nicht jedes Hotel. Vorn rein Zimmer suchen hinten raus Strand, besser geht es nicht daher volle 6 Sterne. Man muß sich einfach ein Mietwagen nehmen und dann die schöne Umgebung erkunden. Es gibt ganz tolle Orte wo man gut verweilen kann ein Stündchen schwimmen und dann weiter. Wir hatten 14 Tage nur Sonnenschein und andere Urlauber badeten noch um 21.00 Uhr im Meer. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• 4 Sonnen wegen dem Meerblick. Herrlich. Sonst ältere Möbel. Schöner großer Schrank wo man alles verstauen konnte. Angenehmes Bad. Einziges Manko kein Kühlschrank bei der Hitze, nicht ok. Da kann ich nicht verstehen wie manche Urlauber 6 Sonnen vergeben können für warme Cola oder Limo falls man mal nachts Durst bekommt. Es soll ja auch Hotels geben mit Kühlschrank wie ist dann die Bewertung? Irgendwie unlogisch.Sonst waren noch Klimaanlage, Telefon, Kleinfernseher und ein Sofa vorhanden, dadurch wirkt das Zimmer sehr vollgestellt und klein. Wir hätten kein 3 sitziges Sofa gebraucht vielleicht hätte auch ein Sessel gereicht. Aber man schläft ja eigentlich nur in dem Zimmer und sonst ist man ja immer auf Tour.

• Das Essen entspricht einem 3 Sternehotel. Wir geben 4 Sonnen weil das Frühstück besser war, als letztes Jahr in unserem 4 Sternehotel, da war das Abendessen abwechslungsreicher und vielfältiger.

• Was das Personal leistet, Super. Alles sehr sauber, man muß bedenken es ist ein Strandhotel also feiner Sand und trotzdem Picobello sauber. Das Lob geht an die ganze Belegschaft immer freundlich und mit einem Lächeln.

• Das Hotel liegt am Anfang von Can Picafort in Son Bauló. Gleich nebenan ein Naturschutzgebiet wo allerdings etliche Urlauber beim Spazieren gehen ihre Wasserflaschen und Mülltüten entsorgen anstatt sie zum nächsten Mülleimer mitzunehmen. Das ist schon eine Schweinerei und das am Anfang der Saison möchte nicht wissen wie das am Ende aussieht. Etliche kleine Geschäfte, Restaurant, Tabak, Getränke, Strandbar, Superminimarkt und Bratwurstbude alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Gerhild