Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk (Sekt oder Orangensaft) empfangen. Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle stes freundlich und fröhlich. Es ist ein etwas kleineres Hotel, was aber sehr angenehm ist. Das Frühstück und Abendessen war abwechlungsreich und reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Spaniern besucht. Die Gästestruktur ist vielschichtig, Von jung bis alt ist alles dabei.
Die Zimmer sind durchschnittlich groß. Es gibt ein Doppelbett, ein Sofa, das als drittes Bett genutzt werden kann. Ein Schreibtisch und einen sehr geräumigen Kleiderschrank. Eine Klimaanlage, Telefon und TV ist vorhanden, Ein Safe kanbn für 2,80 Euro pro Tag gemietet werden.Das Badezimmer war sehr schon mit einen großen Spiegel und einer Badewanne. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und zwei Stühle. Der Zustand der Möbel war sehr gut und es war sehr sauber.
Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut, besonders abends. Es war alles stets sauber und ordentlich. Die Tische wurden nach Benutzung unverzüglich abgeräumt und neu eingedeckt. Es gab sowohl landestypische, als auch deutsche Speisen. Die Atmosphäre war wegen der Freundlichkeit und Fröhlichkeit des Personals sehr angenehm. Die Preise für die Getränke war o.k. Ein Wasser hat z.B. 1,80 Euro gekostet.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Alle sprachen deutsch. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten zwei mal einen kurzen Stromausfall, den wir gemeldet hatten. Dieser war aber schon bekannt und wurde zügig behoben. Wir wurden am Abreisetag bereits um 5.45 Uhr abgeholt. Der Portier hatte uns zehn Minuten vorher angerufen. Wir konnten sogar noch frühstücken, ein kleines Büffet war im Speisesaal aufgebaut.
Das Hotel liegt außerhalb von Can Picafort, direkt am Strand Son Bauló. Besonders geeignet für Personen, die einen Bade-/Strandurlaub verbringen wollen. Zwei Liegen und ein Schirm kosten pro Tag insgesamt 8,50 Euro. Eine schöne Promenade führt zur Innenstadt von Can Picafort, wo es dann lebhafter ist. Es gibt aber gegenüber vom Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten für Getränke und Speisen. Einige kleine Lokale gibt es auch. Direkt am Strand grenzt ein Naturschutzgebiet.
Es gab ein gutes und wöchentlich wechselndes Sportprogramm. Abends gab es immer Livemusik. Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür und ist sauber. Das Wasser ist ganz klar. Der Pool ist leider sehr klein, aber da das Meer direkt vor der Tür liegt, macxht das nichts. Es gibt einen Whirlpool, der täglich gereinigt wurde. Das Wasser dort wurde ebenfalls täglich gewechselt. Liegestühle und Schirme sind am Pool, bzw. auf der Terasse vorhanden. Es ist aber nicht viel Platz, so dass es nicht so viele Liegen gibt. Am Strand zahlt man für eine Liege 2,50 Euro und für einen Schirm 3,50 Euro. Also zwei Liegen und ein Schirm kosten insgesamt pro Tag 8,50 Euro. Eine Dusche ist am Strand vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |