Einfaches aber sehr gepflegtes Hotel mit (zumindest zu dieser Zeit) vorwiegend älterem Puplikum, meist Stammgäste. Das Frühstück war einfach gehalten, es war aber für jedermann etwas dabei. Abendessen war nicht immer sehr einfallsreich, aber so sehr können wir hierzu nichts sagen, da wir sowieso fast den ganzen Tag auf der Insel unterwegs waren und somit gerade dort gegessen haben, wo wir uns aufgehalten haben. Kein Tipp, nur ein dank an die Wetterfee: Wir waren nun zum zweiten Mal hintereinander Ende Oktober für 2 Wochen in Son Baulo, und wir haben tatsächlich einmal für 30 min. Regen gehabt. Was will man mehr in seinem Urlaub? Doch ein Tipp: Geht ruhig mal auswärtig essen. Sowohl die mallorquinische Küche als auch der Wein ist vorzüglich.
wer 5 Sterne erwartet und 3 bucht, findet sicher das Haar in der Suppe. Uns hat es für unsere Zwecke (reichlich Schlaf nach einem anstrengenden Tag) vollkommen gereicht.
s. o.
Ein SUPER-LOB an sowohl die nette Dame von der Rezeption für ihre uns jederzeit entgegengebrachte Freundlichkeit (am Saisonende nicht immer selbstverständlich), der Reinigungskraft unseres Zimmers, welches immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde und den Damen und Herren vom Service, welche mit viel Spaß und Elan ihre Gäste bedient haben. Auch ein großen DANK für die reibungslose Abwichlung des Umzuges vom Schwesternhotel Janeiro ins Corncord wegen dessen Saisonabschluss!
So nah am Meer, dass man beim Rauschen der Wellen einschalfen kann (man muss es allerdings mögen). Direkt an der gepflasterten Promenade nach Can Picafort, wo man jeden Morgen bei herrlichem Sonnenaufgang in Ruhe joggen kann. Der Ort Son Baulo ist für uns absolut ideal, weil wir von hier aus ideale Möglichkeiten haben, unsere Lieblingsorte- und gegenden zu besuchen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Gebrauch sind in Can Picafort in 2 großen Supermärkten möglich.
keine Angaben, da nie benutzt weil wir, wie bereits geschrieben, den ganzen Tag auf der Insel unterwegs gewesen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Sascha |