Das Hotel ist ca20-25Jahre alt aber in einem sehr guten Zustand.Es hat 4Etagen und 2 Fahrstühle mit denen man bequem in den 4 Stock kommen kann.Wie man schon in anderen Bewertungen lesen konnte, wurde das Hotel zum Teil neu renoviert alles ist freundlich und hell eingerichtet und es wurde auch an Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen gedacht denn es gibt im ganzen Hotel Rampen.Die Lage des Hotels ist traumhaft es liegt direkt am Meer und die Zimmer zur Meerseite haben einen wunderschönen Ausblick .Die Zimmer die zur Straße liegen sind etwas lauter aber für uns war es OK!Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und mir ist aufgefallen der Altersdurchschnitt liegt so zwischen 30 und 60 Jahren .es waren überwiegend Deutsche und Spanier ,Kinder gibt es in diesem Hotel nicht so viele ,aber meine Tochter (10 Jahre)hatte bisher immer Glück Freunde zu finden.Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und pflichtbewusst ,die Zimmer wurden gut gereinigt.Das Hotel wurde mit Halbpension angeboten(Frühstück und Abendbrot). Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub,ich kann dieses Hotel sehr empfehlen .Wir waren nun einmal im Sommer und einmal im Herbst dort und hatten immer Glück mit dem Wetter.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe,die Einrichtung war in Ordnung man konnte einen Safe mieten welcher im Kleiderschrank eingebaut ist.Alles ist sauber,heil und funktioniert.Es gibt auch Fernsehen auf den Zimmer mit Deutschen Programmen die haben wir so gut wie gar nicht genutzt,denn im Urlaub will ich nicht im Zimmer sitzen und Fernsehen.
Das Personal im Speisesaal wie schon erwähnt sehr freundlich ,sauber ,schnell ,korrekt und lustig.Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker.Es gab jeden Tag wechselde Küche und das Meiste war sehr lecker,verhungern brauchte man auf keinen Fall.Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und gut,aber am besten hat uns dabei gefallen das wir auf der Terrasse direkt am Meer frühstücken konnten(echt super traumhaft)wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.An der Bar die auch neu gestaltet wurde bekommt man leckere Getränke (sehr zu empfehlen die Cocktails und Sangria sin naranja)muchas gracias! Pepe,Juan und co.
Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und wir hatten das Gefühl als wenn man nach Hause kommt.Nach über einem Jahr wurden wir wiedererkannt und das finde ich toll,wenn wir mal bedenken wie viele Menschen dort ein und aus gehen.Das Personal,egal ob an der Bar,Rezeption,oder im Speisesaal alle waren super!!!Die Mitarbeiter in diesem Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit,egal wie viel sie zu tun hatten und die mußten viel arbeiten,ich bezweifele das man in Deutschland bei so viel Stress so freundlich ist,deshalb bin ich immer wieder erschrocken das es so viele Urlauber gibt die so viel zu meckern haben.Ich bin der Meinung wie man in den Wald hinein ruft so kommt es auch zurück.Wir haben auf jeden Fall nur positive Erfahrungen gemacht und dafür sagen wir danke! ganz besonders den 3Herren an der Bar,aber natürlich auch den ganzen restlichen Personal.Danke!!!Wir kommen ganz bestimmt wieder.So und nun möchte ich noch einmal auf die Fremdsprachenkenntnisse kommen,ich finde alle sprechen ganz gut Deutsch aber vielleicht sollten wir uns mal bemühen ein wenig Spanisch zu sprechen das kommt gut an.
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Son Baulo am rande von Can Picafort.Es ist dort sehr ruhig gelegen,es gibt hier ein paar kleine Geschäfte und kleinere Lokale,die Leute die es etwas lebhafter brauchen müssen einen kleinen Spaziergang von ca20 Minuten an der Promenade nach Can Picafort in kauf nehmen.Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Meer und man gelangt über eine Treppe von der Sonnenterrasse direkt an den Strand besser geht es doch nicht oder??? Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 1Sunde.Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle von dort aus gelangt man mit verschiedenen Bussen in andere Orte Z.B Palma ,Alcudia usw.Wir haben uns auch hin und wieder ein Auto geliehen(ab 35.- Euro am Tag)und auf diese Weise die wunderschöne Insel erkundet.
Der Schwimming-Pool ist zwar etwas klein , aber da das Meer genau vor der Tür liegt, stört das nicht weiter.Es gab einen Billiardtisch (einer ist ein bisschen wenig),Internet,Sport und Kinderclub wurde auch angeboten, haben wir aber nicht weiter genutzt.Am Pool gab es ausrreichend Liegen und Schirme für jederman.Es erstaunt mich dann doch immer wieder das es so viele Gäste gibt (besonders die älteren Herrschaften)die morgens schon laufen und die Liegen besetzen ,ich kann nur sagen typisch Deutsch!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Gisela |