- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und werden gern wiederkommen. Besonders toll fanden wir das vielfältige Sportangebot. Von Joga (Sonnengruß am Meer) über Wandern, Tanzkurs, Fitness u.s.w. war vieles möglich. Alle Kurse, die wir besuchten, wurden sehr kompetent geführt. Die Lage des Hotels ist sehr schön - direkt am Strand und am Ende der Siedlung Son Baulo. Wer in der Nachsaison Ruhe und trotzdem gute Verkehrsanbindung sucht ist hier genau richtig. In unmittelbarer Nähe hält der Linienbus, mit dem man Orte in der Nähe und Ausgangspunkte für Wanderungen erreicht. Der Wechsel eines unserer Zimmer zur Meerseite klappte bei Verfügbarkeit problemlos (gegen Aufpreis). Die Landseitenzimmer haben den Vorteil, dass am Nachmittag auf dem Balkon noch die Sonne scheint, sind auch nicht laut aber es fehlt halt der tolle Blick. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Sogar der Tisch wurde zum Geburtstag unserer Tochter geschmückt. Das Speisenangebot ist reichhaltig und frisch. Unserer Meinung nach fehlte etwas die Würze - aber das ist ja Geschmacksache. Besonders lecker fanden unsere Kinder das tägliche Eisangebot. Toll war auch der WIFI - Bereich in der Nähe der Rezeption und der Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, SchöN, dass es Ihnen und ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in einem unserer Hotels und geben Ihnen den Tipp, schon einmal unsere Homepage zu besuchen. Unter www.ferrerhotels.com bleiben Sie informiert. Auch im Facebook können Sie Fan werden von den Ferrer Hotels. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team