Meinolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er sein sollte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat alles gut gepasst und uns sehr gut gefallen. Einige sehr positive Details- wie Mülltrennungsbehälter auf den Etagen, ein super freundliches und hilfsbereites Personal, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sind hervorzuheben. Etwas negativer sind nur die hellhörigen Zimmer und die undichten Balkontüren zu nennen. Hier soll aber im Winter 2011/12 modernisiert werden. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, grandios, wenn es nicht stürmt!. Alles in allem nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Meinolf

Liebe Familie Meinolf, danke für Ihr Kommentar und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut und legen Ihnen unsere Homepage ans Herz, denn dann bleiben Sie auch informiert über die bevorstehenden Änderungen in unseren Hotels. www.ferrerhotels.com Gerne können Sie auch Fan werden von den Ferrer Hotels bei Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team