Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein super entspannter Urlaub

Saubere und zweckdienliche Zimmer alles in einem guten Zustand. Es waren alle Altersgruppen vertreten hauptsächlich deutsche und wenig Engländer und Spanier. Wir können nur das Hotel weiterempfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in dem Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Größe der Zimmer war ausreichend, da wir meist eh nur zum schlafen da waren. Die Möbel waren in einem guten Zustand desweitern verfügen die Zimmer über einen Fernseher, Klimaanlage und Balkon.

• Gut
  • Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und man hatte genug Auswahlmöglichkeiten jeder wurde satt. Fleisch wurde frisch angebraten. Es hat sehr lecker geschmeckt. Für All in Bucher gab es am Mittag im Hotel Janeiro das Essen dieses war auch sehr abwechslungsreich und gut. In allen Resturants wurde Wert auf die Sauberkeit gelegt und neue Tischdecken aufgedeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnten alle gut deutsch. Gegen die Zimmerreinigung konnten wir nichts sagen hatten unser Zimmer alle 2 Tage reinigen lassen und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich Animation für Kinder gab es im Nachbarhotel Janeiro.

• Die Entfernung zum Strand war sehr gut man musste nicht viel laufen um an einen schönen Strand zu kommen wo man natürlich für Liegen bezahlen musste was, aber an jedem Strand üblich ist. Es waren einige Geschäfte in der Nähe des Hotels, wenn man mehr geschäfte haben wollte musste man halt mal 20 Minuten laufen was für uns kein Problem war oder für 3 Euro mit der Bimmerlbahn fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Animation könnte etwas länger dauern und abwechslungreicher sein. Die Strandqualität war sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung des Ferrer Concord Hotels. Wir sind glücklich, dass wir einen Teil zu Ihrem Urlaub beitragen durften und es Ihnen gut gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie wieder - schauen Sie auf unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com und werden Sie Ferrer Friends Club Mitglied und geniessen Sie etliche Vorteile bei Ihrem nächsten Besuch. Auch im Facebook sind wir zu finden unter Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team