Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Service

Sehr ordentlich geführtes Hotel, Rezeption 24h erreichbar. Die deutsch sprechenden Angestellten haben sich umgehend um jedes Problem gekümmert. Anlage und Zimmer gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, hätte 4 Sterne verdient.

• Gut
  • All inclusiv gebucht. Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, entspannt und hygienisch o.k. Landestypisches Angebot. Minuspunkt für Mittag im Nachbarhotel: Bahnhofshallenatmosphäre.

• Ausnahmslos freundliches Personal, Mietwagen über Rezeption preiswert und unkompliziert erhältlich. Waschmaschine und Trockner gg. Gebühr von je 3 Euro.

• Super Lage. Vom Strand nur durch eine Promenade getrennt, die autofrei ist und viele Möglichkeiten zum Spazieren, Joggen oder Radfahren bietet. Am Ortsende eher ruhig gelegen, in wenigen Gehminuten ist der belebte Abschnitt erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie unser Hotel im HolidayCheck bewertet haben. Das ermöglicht zukünftigen Gästen sich ein Bild von unserem Angebot zu machen. Das Ferrer Concord ist mitunter durch seine Lage, wirklich sehr zu schätzen. Nach links geht es nach Can Picafort (ca. 20 min.) und somit in das nächtliche Treiben und an den langen Sandstrand von ca. 12 km Länge. In die andere Richtung, nach rechts ist direkt das Naturschutzgebiet Son Real, welches zu schönen Spaziergängen einläd. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich empfehle Ihnen unsere Homepage www.ferrerhotels.com, die Sie immer auf dem neusten Stand hällt. Dort finden Sie auch unseren Ferrer Friends Club - werden Sie Mitglied und erhalten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt - ettliche Vorzüge. Ihr Ferrer Team