Es war ein traumhafter Urlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Es war sehr gepflegt. Schöner Eingang ins Hotel. Hatten Halbpension, reichte völlig. Jeden Tag gab´s einen Cocktail des Tages. Dieser war auch dann entsprechend günstiger. Die Gäste waren gemischt vom Alter her. Viele Junge, viele Ältere. Von jedem Altersbereich etwas dabei.
Die Größe des Zimmers reicht leicht für 2 Personen. Das Bad war sehr sauber. Balkon war vorhanden. Unserer auf Straßenseite. Störte uns aber nicht von der Lautstärke. War ein toller Ausblick. Hatten vor unserem Balkon eine riesen Palma. War supi. Im Zimmer war Klimaanlage vorhanden. Die brauchten wir schon, weil es ist wirklich sehr war in Mallorca.
Es gibt im Hotel einen großen Speisesaal mit Ausgang zur Terrasse (Meerblick).Es gibt dort täglich ein Büffet mit den unterschiedlichsten Speisen (jeden Tag ist etwas Neues dabei). Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, ..., es war alles da. Außerdem gabs jeden Tag ebenfalls in Büffetform Nachspeise.
War ein guter Service. Das Personal war sehr nett. Sie reden dort fließend spanisch, englisch und deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (Betten gemacht, Abfalleimer ausgelehrt, frische Handtücher gebracht...).Ein Hausarzt ist auch bei Notfällen gleich da. Es gibt auch eine Waschmaschine und einen Trockner im Hotel. Haben wir allerdings nicht benötigt.Wenn man sonst allgemein irgendwelche Fragen hatte, wurde es einem höflich erklärt....
Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Das Hotel ist etwa 1 Std. vom Flughafen entfernt. Das war uns sehr wichtig, dass wir einen ruhigen Urlaubsort hatten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch viele in der Nähe. Im Hotel waren oft Animationsabende und Musik die spielte.Es sind außerdem viele Ausflugsmöglickkeiten vom Hotel geboten.Einfach nur Bescheid geben an der Rezeption, welchen Ausflug man machen möchte, schon kümmern sich die Hotelfachfrauen sofort darum.
War ein Trainer da, man brauchte sich nur anzumelden zum Fitness. Pool und Jacuzzi im Freien. Der Strand in Can Picafort war traumhaft. Wir haben eine Rundfahrt mit einem Mietauto gemacht (Playa de Palma, Alcudia...). Wir finden, der in Can Picafort ist wirklich einer der Schönsten. Super gelegen! Liegestühle und Sonnenschirme gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ramona |