Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen

Das Hotel Concord ist ein relativ kleines, sehr sauberes Hotel. Das gesamte Servicepersonal ist stets bemüht und freundlich. Ich habe bisher in keinem Hotel so freundliches Personal gesehen, daß ganz offensichtlich auch Spaß an der Arbeit hat und auch humorvoll ist. Das geht von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Verabschiedung. In diesem Hotel sind alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber sauber und gut ausgestattet. Zu dritt ist es etwas eng im Zimmer, aber zum Schlafen völlig ausreichend.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Es gibt immer Fisch, Fleich und ein vegetarisches Gericht. Das Bufftet war immer sehr reichlich und wurde stets nachgefüllt. Die Preise waren in Ordnung und nicht wie in manch anderen Hotels sehr teuer.

• Stets freundliches Personal, daß auch mal Späße macht. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut, sodaß man sich auch mit dem Personal gut unterhalten kann. Die Zimmerreinigung war immer gut. Beschwerden gab es bei uns keine, daher kann ich hier auch kein Urteil abgeben.

• Um sich zu erholen, ist dieses Hotel bestens geeignet. In der näheren Umgebung gibt es kleine Geschäfte in denen man einkaufen kann. Abends kann man sich in die hoteleigene Bar setzen. Hier wird täglich wechselndes Programm geboten. Wem das nicht reicht, kann auf die andere Straßenseite ins Hotel Janeiro gehen, daß zum Hotel Conord gehört. Die Entfernung zum Strand ist wirklich nur ein Katzensprung, die man auch in Badekleidung gehen kann.

• Gut

Der Pool ist sehr klein, aber da man das Meer direkt vor der Nase hat, auf jeden Fall ausreichend. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Das Wasser im Meer und der Strand waren sauber.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Heike