Das Hotel liegt in direkter Strandlage und verfügt über einen etwas kleineren Poolbereich den wir aber nur am Abreisetag genutzt haben denn der Strand ist im prinzip nur aus dem Hotel Hinterausgang raus, Treppe runter und ca. 10 Schritte und schon ist man da ;) Das Hotel ist nicht zu groß und ist daher auch nicht überfüllt was im Nachbarhotel Janeiro wiederum anders ist. Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit sehr gut zurecht gekommen. Es waren wenig Kleinkinder im Hotel und Gäste zwischen ca. 20J.-55J.. Den Nationalitäten nach zu urteilen würde ich sagen waren zu unserer Reisezeit (Anfang August) 75% deutsche, 15% Engländer und 10% Spanier.
Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend, sie sind mit TV, Klimaanlage, Safe und Balkon ausgestattet. Das Bad war mit Wanne, Fön etc. ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer welches zur Straßenseite ging, unsere Eltern hatten Meerblick, der Meerblick ist natürlich unschlagbar aber auch zur Straßenseite hatte man einen schönen Ausblick, gerade in den Abendstunden mit den ganzen Lichtern etc. war wirklich schön und ein kleines stück vom Meer konnten wir aus unserem Zimmer auch sehen! Mein einziger Minuspunkt ist allerdings die Lautstärke, ich konnte kaum eine Nacht durchschlafen da unser Zimmer sehr hellhörig war und man draußen oft Gelächter oder Gespräche von der Bar gegenüber hörte oder wenn Leute vorbei liefen. Auch wenn sich jemand auf dem Gang im Hotel unterhalten hat, dachte ich derjenige würde IM Zimmer stehen, das war dann nicht so toll, also wer seinen Schlaf braucht bzw einen leichten Schlaf hat der sollte aufjedenfall Meerblick buchen, is zwar teurer aber da geht es ruhiger zu ;)... wir werden aufjedenfall wiederkommen, es war ein wunderschöner Urlaub der jeden cent wert war!
Hierzu kann ich nur sagen 1a. das Angebot am Essen war ausgezeichnet und vielfältig, es war aufjedenfall für alle etwas dabei und zu 90% hat es sehr gut geschmeckt so das ich teilweise 3x nachholen war :D 2kg hab ich in den 11 Tagen leider zugenommen, mein Freund sogar 3kg, das sagt schon alles ;D. Das Frühstück war reichhaltig, alles was das Herz begehrt, von Eieromeletts (die an der Theke frisch zubereitet wurden (ebenso Spiegeleier) bis über Cornflakes hin zu sämtlichen Brot & Brötchensorten, Wurst- und Käseplatten, Marmelade, Nutella, Obst, etc.! Beim Abendessen gab es täglich etwas anderes, was es immer gab waren Salate, Gemüsesorten und Nudeln! Ansonsten gab es immer eine andere Fischsorte, es gab Paella (mal mit Reis, mal Nudeln) die Paella mit Nudeln war der absolute Hammer, super lecker und sehr zu empfehlen :)... Aufläufe, versch. Soßen zu den Nudeln, Reis, Kartoffeln, Garnelen... als Nachtisch durfte man sich mit Eis, Obst, Kuchen und anderen süßen Leckereien verwöhnen!
Das Personal war immer sehr freundlich, Verständigungsprobleme gab es nie. Die Zimmereinigung war hervorragend, unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten wurden in den 11 Tagen in denen wir anwesend waren 3 x frisch bezogen. Ein großes Lob geht an das Personal im Essenraum, es waren alle sehr sehr nett und freundlich, immer gut drauf und ein lächeln auf den lippen. Ein Arzt war täglich zu einer bestimmten Zeit im Hotel!
Wie schon gesagt war der schöne Strand direkt hinter dem Hotel. Der Strand war nicht überfüllt und gut überschaubar. Wir haben auch die Strände in Can`Picafort gesehen und dort waren wirklich teilweise massen auf einen Haufen. Am Hotel gibt es auch einige kleine Läden wo man den üblichen Kram wie Ketten, Armbänder, Luftmatratzen, Kinderspielzeug, Strandspielzeug, Souvenirs, Postkarten etc. kaufen kann. Man wird aufjedenfall fündig :). Nach Can`Picafort läuft man ca. 15-20 minuten an der Strandpromenade entlang wo auch immer mehr Geschäfte, Bars und Restaurant auftauchen je näher man hinkommt. Ausflüge werden vom Veranstalter/Hotel angeboten. Nach Palma fährt man mit dem Bus (der direkt am Hotel abfährt) ca. 1 stunde für 10€ p.P.! Weiterhin kann man mit dem Bus auch zb. nach Alcudia fahren für ca. 1,50€. Alcudia ist auch sehr schön, sollte jeder mal besucht haben der da in der Nähe ist ;). Das billigste Mietauto kostet 45€ und muss man 1 Tag vorher buchen. Fahrräder sind direkt gegenüber auszuleihen. Die Umgebung ist sehr ruhig und kein Massentourismus.
Zur Animation gab es einen sehr netten Herrn der am Strand oder im Hotel eine Art Aerobic angeboten hat. Am Strand hatte es mir besser gefallen bzw. im Meer. Kinderdisco gab es täglich im Nachbarhotel Janeiro, das haben wir uns allerdings nur 1x angesehen. Ansonsten ist täglich ein anderes Abendprogramm im Hotel, zb Bingo oder Live Musik. Der Poolbereich war sauber und ordentlich, es waren Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden. In der unteren Etage des Hotels gab es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Der Strand war ebenfalls sauber, Liegen gab es für 2,50€ p. Stck. oder Komplett mit Schirm (2 Liegen und ein Schirm) für 8,50€ pro Tag zu mieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hotels Concord hier bei HolidayCheck. Damit geben Sie anderen Gästen die Möglichkeit, sich ein eigenes Bild vom Ferrer Concord zu kreiren. Wir werden Ihr Lob gerne an die verschiedenen Abteilungen weiterleiten - die Mitarbeiter werden sich darüber sehr freuen! Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder in unserem Hotel besuchen und schlagen Ihnen vor, dass Sie in unseren Ferrer Friends Club eintreten, indem Sie auf unserer Homepage den Fragebogen ausfüllen und bei Ihrem nächsten Besuch viele Vorteile geniessen werden. Wir sind ebenfalls bei Facebook zu finden. Werden Sie Fan von den Ferrer Hotels und bleiben Sie auf den neusten Stand. Ihr Ferrer Team