Die Zimmer mit Meerblick versprechen das was Sie auf der HP sind. Sie sind groß sind sauber, haben einen überragenden Meerblick und die Klimaanlage ist sauber und funtioniert. Die Badezimmer sind Modern und edel und groß. Einfach top Am besten im Frühsommer, dann ist es nicht so Schwühl. Aber eigentlich ist es dort immer sehr schön. TIP: Probiert mal den Organo gold - Mocca, oder Schokolade, oder KaffeeLatte-Eisfrapee`- mega lecker. Oder der Sekt an der Bar ist top Qualität und die Beratung auch. In Deutschland kostet der viel mehr. Naturbelassener Sekt ungesüßt. Lecker Das Eis was im Hotel angeboten wird auch zu AlL Incl. ist Spitzen Qualität
Groß sauber, top Badezimmer, leider noch keine Minibar. Aber das Hotel soll ja ganz neu überholt werden im Winter, dann soll es auch Minibars geben.
Es gibt eine vielzahl an Bars und top Essen. z.B Schwertfisch und super leckere selbsgemachte Pommes , die Gambas und das Fleisch ein Traum usw. Alles immer neu und immer frisch. Die exttra zu bestellen Falschen weine könnten hochwertiger sein, dann würde auch mehr getrunken werden. Es ist überwiegend Mediterane Küche, die Salte sind immer frischund kackig. Was besomders schön ist, dass man dirkt am Meer sitzen kann auf eine terrasse
Super freundlich und Authentisch, sie sprechen alle gut deutsch, oder englisch. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut, aber man sollte Details, die einem Auffallen dem Reinigungsteam mitteilen. Die Kinderbetreuung ist Spitze Beschwerden werden umgehend- sofort - bearbeitet und es wir einem wirklich alles abgenommen.
Im NArurschutzgebiet herrlich. Eigene Strand mit kristallklarem Wasser und einm Schönen Sandstrand. Im HOtel , oder auch im Partner Hotel werden stets Sportunterhaltungen angeboten vom feinsten. Das Animationaprogram am Abend für Erwachsene ist leider nicht gut, was aber nicht an den Akteuren liegt, sondern vielmehr an der Agentur der Akteure, die diese Programme verpflichtend anbietet. Es ist schade , dass die Qualität der Akteure überhaupt nicht gefordert wird und diese Programm lieblos und ohen Qualität sind.Die Kinderprogramme sind spitze. Sonderveranstaltungen , wie z.b.Jürgen Drews sind Highlights.
- Geschäftsreise
Das Freizeitangebot ist sehr auf Sportliche Aktivitäten ausgelegt und die sind TOP. OB Joga - Wassergymnastik im Meer- Reiten, oder Ironman- alles ist dabei. Leider finden Abends überwiegend schlechte Animationsveranstalungen statt, die keinesfalls erwachsenen gercht sind und wofür die Akteure keine Schuld trägt , sondern die Agentur der Akteure. Leider gibt es ganz in der Naähe , oder im Hotel selber keine Diskotek. Mit einem 20- 30 Minütigen Fußmarsch am Strand entlang, kommt man aber in das Centrum und dort gibt es sehr viele Bars und Diskotheken Liegestühle gibt es im Hotel eigenen Bereich inm Überfluß Das Wasser im Meer ist ein Traum- Glasklar und sauber, ebenso der Strand. Die Pools sind wietgehend gut gepflegt, bedürfen aber mal wieder einer Überholung- Schimmel an den Unterkanten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir werden Ihr Lob in die einzelnen Abteilungen weiterleiten und diese werden sich sehr darüber freuen. Ihre Anregungen werden wir aufgreifen und mit den Verantwortlichen besprechen. Schön, dass Sie bei uns waren. Ihr Ferrer Team