Die Optik des Hotels ist Geschmackssache und sicherlich nicht jedermanns Fall, aber man will ja nur gut untergebracht sein, oder? Die Zimmr sind zweckmäßig und sauber. Der Fernseher (SAT) hat leider nur vier deutsche Programme (ARD, ZDF,SAT1 und RTL). Die Betten sind gut, haben aber leider die Eigenart, dass sie sich bei unruhigen Schlaf durchs Zimmer bewegen. Der beschriebene Wellnessbereich im Hotel selbst verdient den Namen nicht. Im benachbarten Schwesterhotel waren wir nicht und können somit über den dort angebotenen Wellnessbereich, denen wir hätten nutzen können, nichts sagen. Der Speisesaal ist für unsere Begriffe etwas lieblos. Grünpflanzen und Schals für die Fenster sucht man vergebens. Das ist sehr Schade, da der Saal super gelegen ist und man einen direkten Blick aufs Meer hat. Im Hotel gibt anscheinend keine funktionierende Post. Die geschriebenen Postkarten warne nach 2, 5 Wochen angekommen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel an sich nicht geeignet, da weder ein Kinderpool, noch ein Spielplatz vorhanden ist. Das Hotelpersonal ist jedoch sehr kinderfreundlich. Während unseren Aufenthalts fand u. a. in unserem Hotel ein Trainigslage für Rennradfahrer statt. Bei dem gezeigten Verhalten der Sportler im Speisesaal und vor dem Hotel wurden die Nerven stark in Mitleidenschaft gezogen. Es grenzte schon an Belästigung. Trotz allem haben wir uns in der einen Woche sehr gut erholt.
Die Größe des Zimmers war angemessen. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Wie schon erwähnt hat der Fernseher nur vier deutsprachige Programme. Das Bad war mit allem ausgestattet was man braucht. Es war immer heißes Wasser da.
Es gibt in dem Hotel eine Bar mit zwei großen TFT Fernsehern, wo den ganzen Tag Eurosport lief. Das Essen im Speisesaal war okay. Das Frühstück war lieblos angerichtet und eintönig. Die Wurst und der Käse lagen platt auf dem Teller ohne Deko. Es gab jeweils nur eine Sorte. Das Abendessen war abwechslungsreich, aber schmeckte eintönig. Über einen landestypische Geschmacksvielfalt hätten wir uns gefreut.
Die Servicekräfte waren sehr höflich und immer bemüht deutsch oder unser gebrochenes spanisch zu verstehen. Die Repzeption war immer hilfsbereit und kompetent. Die Reinigung des Zimmers war okay.
Das Hotel ist sehr schön am Ende einer wenig befahrenden Straße gelegen. Der Strand wird nur durch einen Gehweg vom Hotel abgegrenzt. Der Strand ist wunderschön und sauber. An den Strand schließt sich ein großer Naturschutzpark an. Dieser Park läst sich wunderbar zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad erkunden (lohnt sich). Der Teil von Can Piccafort, wo das Hotel liegt, ist nicht sonderlich sehenswert. Ein kleiner Supermarkt liegt nur ca. 100m entfernt, hat zwar keine große Auswahl aber für einen kleinen Snack und eine Flasche Wasser reichts. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit einem langen Fussmarsch oder mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Oliver |