- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich perfekt für unseren einwöchigen Kurztrip. Haben mit dem Mietwagen, zu Fuß und mit dem Fahrrad die ganze Insel besichtigt! Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. 2 Betten, Couch, TV, Balkon und ein schönes großes neues Bad mit Badewanne. Da wir in der Nebensaison dort waren waren noch keine Bars, Geschäfts etc. geöffnet, auch zum Baden wars zu kalt, der Strand noch nicht ganz sauber. Trotz Nebensaison war das Hotel voll ausgebucht und sparte nicht dabei seine Gäste zu verwöhnen. Reichhaltiges Buffet mit frischen Gerichten, viel Salat und jeden Tag auch Fisch, Fleich war sehr bescheiden, obwohl frisch vom Grill. Für die vielen Triathleten im Hotel gabs natürlich auch reichlich Kohlehydrate in Form von Pasta, Pizza, Kartoffeln, Pommes, etc. Auch morgen mit lecker Müsli, Obst etc. oder auch deftig mit frishen Eiern mit Speck, Bohnen, Grilltomaten, Wurst, Käse usw. Falls wir wieder nach Mallorca reisen, würden wir dort auf jeden Fall wieder einchecken! Im Norden ist es ohnehin viel schöner mit der Nähe zu den Bergen, Buchten, langen Stränden, pitoresken alten Bergdörfern oder das schöne Alcudia nebenan! Ideal für viele Ausflüge!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut