Also das Hotel wurde neu renoviert und hat eine schöne moderne Lobby. Das Hotel zählt eher zu den kleinen Hotels , was nicht weiter störte und die Zimmer waren von der Größe her völlig OK-> alles war sauber und es wurde aus immer gereinigt! Gut der Pool ist klein aber OK- dass der Poll nicht groß ist wussten wir auch vorher! Die Anlage hat noch eine riesiges Sonnenterrasse welche einen Meerblick besitzt---->Sehr schöner Blick! Wenn ich das Hotel bucht - nehmt Meerblick- da kostet zwar 8€ mehr am Tag ist aber ruhiger und vom Blick her schöner als zur Straßenseite! Das einzigste was auffiell das die Zimmer sehr gellhörig sind ----->ich habe mal n Schnarcher vom Nachbarzimmer gehört das war aber eher Lustig als störend! :) Also das Hotel ist absolut Empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen und Erholung - Ballermann ist dort nicht und das ist auch gut so! Mein Tipp: 14 Tage für Junge Leute (wie wir es sind) dort ist aber nach meiner Meinung nach ein wenig zu lange, 7-10 Tage reichen dort auf jeden Fall ,sonst wirds schnell langweilig! Besonderer Tipp: Besucht man die Kuba-Bar an der Promenade die ist echt schön---->bestellt euch n Mega Zombie und ab gehts! :) Fazit: Das Hotel bekommt von mir die Note 2 und ist Empfehlenswert!
Tja die Zimmer waren ziemlich Hellhörig daran sollte das Hotel am besten mal was ändern- es war aber nicht unbedingt zwingend stören! Mir hat persönlich ein Kühlschrank gefehlt! TV war vorhanden! Die Betten hätten ein wenig komfortabler sein können , aber wie gesagt dies ist ein 3 Sterne Hotel und ich kann auch hier wieder sagen alles OK und im Rahmen! Reinigung etc alles OK nichts zu beanstanden!
Das Frühstück und das Abendessen waren absolut OK! Beim Abendessen muss man allerdings sagen - das es mal Top und mal Flop Tage gab! Mal gab es 6 Fischsorten + z. B Garnelen , am anderen Abend gab es dann nur eine Fleisch oder Fischsorte wo sich dann eine Schlange gebildet hat! Ich finde man hätte die Köstlichkeiten die es dort auf jeden Fall gibt besser auf alle Tage verteilen können! Was nicht seinen musste das es ein Buffet mit extra deutschen Speisen gab-es war Ok--> ich finde das muss aber nicht unbedingt sein! (War bestimmt für die vielen Pilzköpfe sry Rentner) ;) Ich muss aber sagen wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht und im diesem Sinne war auch alles dementsprechend gut!
Der Service des Hotels war gut und ist auch in keinster Weise zu beanstanden!
Die Lage des Hotels ist einfach Toll! Man hat einen Prima blick über die ganze Bucht und man kann auch schön Spazieren gehn entlang des Felstrandes! Zum Strand waren es nur 10m - also perfekt! Wer dieses Hotel bucht muss wissen das es dort ziemlich ruhig ist da es außenhalb liegt und nicht im Zentrum! Transferzeit von Palma ca. 1, 5 Std, Einkaufsmöglichkeiten gibt dort überall zum fairen Preis!
Animation ist zwar vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt! Kein Wassersport und sonstiges am Badestrand. :/
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Matheus & Clarissa |