- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. All Inclusive völlig in Ordnung. Das Essen und die Getränke abwechslungsreich und gut. Wir kamen Nachts an und wurden von einen Herrn am Empfang einfach klasse empfangen. So was haben wir noch nie erlebt, auch in einem 5 Sterne Hotel nicht. Das ganze Personal ist Super nett! ;-) Großes Lob!! Der Pool ist sehr klein und die Liegen wegen den Handtuchwerfer immer zu knapp. Wir hatten einen absolut toller Urlaub, die Lage des Hotels ist genial. Vielen Dank an das ganze Team!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verlebt haben und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre Dankbarkeit an unsere Mitarbeiter weiter - diese werden sich sehr darüber freuen. Wenn Sie auf dem neusten Stand bleiben wollen, dann besuchen Sie doch unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com und werden Sie Mitglied im Ferrer Friends Club - bei Ihrem nächsten Aufenthalt erhalten Sie viele Vergünstigungen. Auch im Facebook sind wir zu finden unter: Ferrer Hotels. WIR danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren! Ihr Ferrer Team