- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Pool waren zwar Liegen,aber keine Auflagen vorhanden.Der Pool war sehr klein. AI am Mittag gab es 14 Tage das selbe Essen.Keine Animation im Hotel selber. Jeden zweiten Abend Leif-Musik war sowit ganz angenehm, konnten auch alle gut singen, keine guten Einkaufsmöglichkeiten,6-7 Geschäfte gegn über dem Hotel.Zum Ort selber mußte man am Strand lang eine halbe Stunde laufen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, wir danken Ihnen für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt. Es stimmt uns traurig, dass wir Sie von unserer Qualität nicht überzeugen konnten. Unsere Liegen am Pool und auf der Sonnenterrasse sind so konzipiert, dass keine Auflagen dafür vorgesehen sind. Alle Einrichtungen können ebenfalls im Schwesterhotel Ferrer Janeiro genutzt werden, welches nur 80 Meter entfernt ist. Animation, unsere Eventwochen, Sportanimation sowie auch Life Musik findet entweder im Ferrer Concord oder im Ferrer Janeiro statt. Unsere Hotels liegen in Son Baulo, welcher ein kleiner Stadtteil von Can Picafort ist. Entlang der Promenade welche am Wasser entlangführt, gelangen Sie nach ca. 20 Minuten in das Zentrum von Can Picafort. Bestimmt können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität und unserem Servicegedanken überzeugen. Ihr Ferrer Team