Das Hotel wurde neu renoviert. Die Türen sind jedoch die alten geblieben, so dass man mit dem ersten Eindruck ein unsicheres Gefühl mitnimmt. Die Zimmer sind einfach, das Bad ist ansprechend. Um dieses Hotel wird sich gekümmert. Einmal gesagt, schon erledigt. Der Pool ist recht klein, der Wellnessbereich ebenfalls. Es gibt jedoch noch ein Schwesterhotel gleich nebenan, in dem beides größer sein soll. Da das Hotel direkt am Strand liegt, wird man schon morgens mit dem Blick aufs Meer begrüßt (Achtung: seaside buchen!; Sonne ist von dort allerdings nur am frühen Vormittag zu genießen). Das Essen haben wir als genial empfunden. Das Personal von Chef bis Putzfrau war super freundlich. Reiseleitung war nicht sichtbar. Unbedingt bei der Buchung die Mietwagen-Option von holidaycheck oder anderen Dienstleistern mitbuchen. Mit unserer Reise war ein Gratis-Angebot des Hotels mit inbegriffen, sofern man 12 Euro/Tag für die Versicherung hinzugeben würde. Vor Ort erwies sich dieses 5-Tage-Angebot jedoch als Flopp. Nach Aussage des Hotels wäre mit diesen Konditionen kein Vandalismus eingeschlossen, auch müßten noch 500 Euro Kaution hinterlegt werden, die selbst bei kleinen Schäden nicht mehr ganz oder teilweise zur Auszahlung kämen. Für 20 Euro/Tag erhielten wir die eigentliche Vollkasko und die eigentliche Sorgenfreiheit. 5 Tage Mietwagen waren damit genauso teuer, wie das 7-Tage-Angebot von holidaycheck. Die Gutscheine für Wellness waren ebenfalls ein Flopp. Kinder dürfen nur zwischen 12 und 14 Uhr rein und der Gutschein gilt auch nur für eine Stunde (mit Aus- und Anziehen etwas wenig). Bei der Buchung auf seaside achten. Vor Ort mußten wir nochmals 50 Euro aufzahlen, um das erhalten zu können, womit wir gerechnet hatten: ein unbeschwerter Urlaub. Erweiterter Tipp: wenn schon per AirBerlin, dann bitte nicht hungrig einsteigen. Für einen angemessenen Pauschalpreis dieser Reise, gab es erstaunlich wenig (und noch weniger genießbares) von dieser Fluggesellschaft.
Wie unter "allgemein" beschrieben. Safe gibt es im Zimmer (gegen eine geringe Gebühr).
Klasse! Haben nicht gegessen ... haben gefr ....!
Nicht steigerbar. Sehr gut! Wann immer wir etwas zu Fragen hatten, bekamen wir eine richtige und gute Antwort. Das Personal ist hilfsbereit und super nett gewesen.
Can Picafort war mehr ne zufällige Wahl. Zu dieser Jahreszeit war in dem Ort nix los. Ca. 1-2 Kilometer entfernt gibt es eine langgezogene Touristen-City. Mit dem Bus schön zu erreichen, zu Fuß etwas weit. Die Strandpromenade war ansprechend. Nur die vielen Hundehäufchen sind eklig. Für unseren Geschmack lag das Hotel etwas zu abseits. Auch der Strand ist mehr der Natur überlassen und war für uns etwas zu öffentlich.
Gibt es reichlich. Viele Radtouren-Veranstalter waren mit ihren Kunden im Hotel. Es gibt jedoch auch allerhand weiteres ... Ist jedoch für uns als Familie nicht erstrebenswert gewesen.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Markus |