Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Panoramaausblick auf das Meer

Gut

Das Hotel wurde letztes Jahr frisch renoviert. Das ganze Haus ist klimatisiert, was auch sehr angenehm ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich kann das Hotel all denen empfehlen, die nicht so viel Trubel mögen. Es empfiehlt sich vom Zimmer aus zu telefonieren, ist, lt. Aussage der Rezeption, günstiger als am Fernsprechautomaten. Es war ein schöner Urlaub, und ich werde dieses Hotel wiedereinmal buchen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber. Fön und Bademantel gab es nicht. Einige Fernsehprogramme sind in deutscher Sprache. Wir hatten täglichen Handtuchwechsel und einmal die Woche frische Bettwäsche. "Lowcost" heißt, Zimmer im 1. Stock und auf der Landseite. Wenn man ein Zimmer auf der Landseite hat, ist es bis ca. 24. 00 sehr laut. Von Nachbarhotels sowie auch vom eigenen, ertönt Musik. Ab 24. 00 kommt die Müllabfuhr. Es halten mehrmals in der Nacht Busse vor dem Hotel, bringen Gäste oder holen sie ab. Andererseits kann man sich bequem auf den Balkon setzen und dem Geschehen zuschauen. Das hat man auf der Meerseite nicht, da ist alles dunkel. Da man Klimanlage im Zimmer hat, kann man die Balkontür auch schließen, wenn es zu laut ist. Wenn die Musik um Mitternacht aufhört wird es ruhiger. Für junge Leute würde ich allerdings einen größeren Ort empfehlen - wo einfach mehr "Halligalli" ist. Meinem Sohn wurde es nach Mitternacht langweilig. Die Coktails an der Bar könnten etwas stärker sein. Auch habe ich hier den schlechtesten Sangria getrunken. An den Stärken der Mischungen für die Coktails wird etwas gespart - könnte man aber verbessern.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Kaum hatte man einen Teller ausgebraucht, wurde er auch schon abgetragen. Das Essen war sehr gut. Wenn ich ein anderes Land anreise, möchte ich auch landestypische Gerichte bekommen. Wer behauptet, hier nichts zu finden, der ist selber schuld. So viel Abwechslung an Gerichten hatte ich vorher in Spanien nicht vorgefunden. Auch der Nachtisch war sehr vielfältig. Wir waren vom Essen begeistert, und wir sind wirklich sehr verwöhnt.

• Gut
  • Das Personal in diesem Hotel ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auch Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man überall weiter. Hat man wirklich mal ein Anliegen, ist man an der Rezeption in guten Händen. Die Damen helfen immer weiter. Was ich vom Veranstalter nicht behaupten kann. Wir haben den Reiseleiter nicht ein Mal zu Gesicht bekommen. Werde auch über diesen Veranstalter nicht mehr buchen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Von großem Nutzen ist es, sich ein Auto zu mieten. Den ganzen Ferienaufenthalt nur am Strand zu verbringen, wäre zu schade. Es ist eine sehr schöne Insel. Allerdings empfiehlt es sich, ein Auto schon in Deutschland zu buchen, weil es preiswerter ist. Man kann sich auch direkt mit der Autovermietung vor Ort in Verbindung setzen. Wochenweise gibt es fast immer bessere Angebote - da sollte man wirklich vergleichen. Es empfiehlt sich, am Strand nicht im nächstbesten Laden einzukaufen, weil da die Preise am höchsten sind. Wenn man ein Auto hat, kann man im nächsten Ort, Alcudia, bei Aldi einkaufen.

• Schlecht

Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, somit können wir auch nichts darüber sagen. Internet ist nur dann vorhanden, wenn das Hotel selbst auch Internetzugang hat. Man sollte sich nicht darauf verlassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Karin