Dass Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Badeaufenthalt und zur Entspannung. Man hat wenige Schritte zum Strand und ist nah am Meer und Promenade.
Das Essen ist sehr schmackhaft und eine gute Auswahl. Man kann sich auch gesund ernähren.
Das Hotel hat sehr gutes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Schon an der Rezeption fühlt man sich Willkommen. Auch bei Sonderwünschen bekommt man weitergeholfen. Besonderer Dank an Alba, Kerstin und Marga.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sonne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie im Ferrer Concord übernachten und Ihre Meinung teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem „sehr freundlichen“ Personal zufrieden waren. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Sie heben zu Recht die perfekte Lage unseres Komplexes hervor, direkt am Meer gelegen und am wunderschönen Strand Playa de Son Bauló, einer der schönsten unserer Insel. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.