Das Hotel machte einen guten Eindruck. Wir fühlte sich gut aufgehoben in allen Bereichen Man hat überall immer ein Platz gefunden ob im Restaurant oder an der Bar es war alles sehr entspannt
Zimmer ok Betten gut und ein toller Meerblick
All inklusive war ok
Immer sehr aufmerksam nichts zu bemängeln
Schöne Lage am Ende der Promenade mit anschließenden super Strand Man konnte schöne Spaziergänge machen
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessenszeiten sind insofern etwas Besonderes, als wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.