Mit ca. 140 Zimmern überschaubar. Die Architektur, naja. Ansonsten sind die Einrichtungen gut organisiert. Eine nette Bar. Hotelrestaurnt sehr ansprechend mit Meerblick. Gästestruktur: Meistens Deutsche. In der Vorsaison überwog die "reifere"jugend. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Nicht nur ein herrlicher Blick, sondern auch die Ruhe. Ein schöndes erlebnis war der Str5andspaziergang von Can Picafort bis zur Playa de Muro. Der Strnad ist hier wirklich einmalig!
Das Zimmer war in Ordnung und immer sauber. Sehr schönes Bad, jedoch haben wir einen Fön vermisst. Hatten einen wunderbareren Meerblick. Mehrer Deutsche Programme im TV vorhanden- Möbel noch recht neu. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört.
Ein Hotelrestaurant und die Bar. An der Bar war es recht gemütlich und mit den "Aktionen" Cocktail des Tages bzw. "Cocktail-Nacht" auch recht annehmbare Preise. Auch die anderen Getränke nicht über dem Niveau der Lokale an der Strndpromenade. Büffets waren ansprechend hergerichtet. Vom Stil her das international übliche Sortiment mit mehreren Sorten Fleisch und Fisch, Steaks, Hamburgern, Nudeln ,Pizza, Salate mit einigen mallorquinischen Spezialitäten. Wer mehr erwartet musss eine andere Hotelkategorie wählen. Wir hatten Halbpension. Die Getränke zum Abendessen wurden nicht sofort bezahlt werden, sondern wurden aufs Zimmer geschrieben. Da musste man schon den Überblick behalten. Die Trinkgelder haben wir dem jeweiligen Kellner gleich am selben Abend in der angemessenen Höhe in die Hand gedrückt.
Alle sehr freundlich. Dame an der Rezeption manchmal ein bisschen gestresst. Mit den Kellnernn konnte amn sich sehr gut verständigen. Zum Check-in Empfang mit Sekt oder Orangensaft. Das war schon eine nette Geste.
Sehr gut am Ende der Strandpromenade. Zur Straßenseite hin noch zwei Hotels, ansonsten eher ein ruhiges Wohngebiet. Einige Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Dan gleich der kleine Strand Son Baulo und dahinter ein Naturschutzgebiet. Die Uferpromenade entlang, vorbei am Yacht- und Fischereihafen läuft man in ca. 15 Minuten ins sehr belebte Ortszentrum. Von Halli-Galli bis absoluter Ruhe war alles in bequemer Gehentfernung.
Tagesanimation war vorhanden, wurde beworben, aber durch uns nicht genutzt, weil wir lieber per Auto und zu Fuß die Insel erkundet haben. Abends Unterhaltung unterschiedlichen Niveaus vom ehr peinlichen Versuch des Anitmationsteams sowas wie comedy zu präsentieren bsi zur echt gelungenen Show mit Künstlern bzw. Flamenco-Abend. der Pool ist wirklich klein, aber angescihts des wirklich flachen Strandes direkt vor der Haustür auch nicht so erforderlich. Liegen waren in der Vorsaison genügend vorhanden, waren auch unentgeltlich. Die Qualität des Strandes war während unseres (recht kurzen) Aufenthalt witterungsbedingt durch angespülten Tang etwas eingeschränkt.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Margret |